栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060-47 地図 / アクセス・施設情報

鬼怒川の絶景

4.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

スイートデリバリー

スイートデリバリーさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

埃っぽいなどの口コミもありましたが、泊まった部屋は清潔で良かったです。
きっとその後、掃除を念入りにするよう努力されたのかと思います。

シングル食事なしプランを利用しました。
一人ではもったいない位、広い部屋(12畳+広縁室)で、畳も清潔でしたし、部屋からの景色は鬼怒川に面しておりとても良い眺めでした。本館を利用しましたが、新館もあるようです。
洗面台も広く、冷蔵庫・部屋付きトイレなど問題なく掃除されており、快適に過ごすことができました。
布団はセルフで敷きですが、フカフカで快眠できました。
鬼怒川温泉は露天風呂が少ないようですが、こちらは小さいながら露天風呂があります。後から追加したような作りですが、鬼怒川側で景色もまぁまぁ楽しめます。
専用wifiはありませんでしたが、川向いのホテルの無料wifiが繋がり、ラッキーと言えばラッキーかも知れません。

クチコミ投稿日:2016/01/05

広くて清潔感のある室内

部屋からの鬼怒川の眺め

テレビ、お茶セット、内線電話、金庫など

洗面台(脇にコンセント有り)

部屋付きトイレ

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル和室利用(食事なし)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松のクチコミ一覧(22)

スイートデリバリー スイートデリバリーさんが投稿したクチコミ

スイートデリバリーさんが泊まったホテル

• 清潔感のある和モダンな温泉宿です。シングルタイプの部屋を利用しましたが、とても良かった!大概、温泉宿でシングルタイプだと、部屋からの眺めは期待できないわ、設備も... もっと見る

• シングル食事なしプランで利用しました。「レトロな温泉宿」との口コミから、古さアピールで良い印象を持って予約しました。が!レトロを売りにしているからと言ってもメン... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42