「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部

旅館

宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉字上の原128 地図 / アクセス・施設情報

ゆと森マジック

5.0 旅行時期:2015/11(約9年前)

ponchan

ponchanさん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:6件

蔵王限定のふるさとクーポンをゲットしたので、通常よりだいぶお安く宿泊できました。
木漏れ日館のグループルームに泊まりたかったのですが、予約が取れなかったので和室にしましたが、久しぶりのお布団敷きが新鮮で楽しくて、合宿してる気分でした。
こちらのホテルは『倶楽部スタイル・静かに大人が寛げる理想の日常』をコンセプトにしているので、スタッフもつかず離れずの距離感で、とても居心地良い『我が家』感覚を楽しめます。

オールインクルーシブなので、ラウンジではコーヒー・紅茶・お菓子・ジェラートが;夕食時のアルコール、ソフトドリンクも好きなだけお代わりできます。
3年連続最高賞に輝く野菜ソムリエのお料理はどれも絶品で、ワインとともに大変美味しくいただきました。
夕食後にはラウンジでミニコンサートもあり、心地よいピアノの音色に癒され、その後はウィスキー・ブランデー・ケーキのサービスも!!

ついつい食べ過ぎてしまいますが、友人共々『やっぱりゆと森は最高だね』と、ゆったり寛ぎ、エネルギーをチャージして帰路に着きました。
来月末は家族で滞在予定で、すでに予約を入れていますが、何度利用しても本当に素敵なホテルです。みなさんも『ゆと森マジック』体験してみては?

クチコミ投稿日:2015/12/01

暖炉のある暖かなラウンジ

• ホテル写真

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ一覧(45)

ponchan ponchanさんが投稿したクチコミ

ponchanさんが泊まったホテル

ponchanさんが行った観光スポット

ponchanさんが行ったレストラン