花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓

高級旅館

岩手県花巻市湯口字佐野21-8 地図 / アクセス・施設情報

とても良い温泉ホテル

4.5 旅行時期:2015/10(約6年前)

いぬわし

いぬわしさん(男性)

花巻のクチコミ:4件

温泉・食事・客室・売店・各施設、すべて良かった。食事会場の雰囲気も良く満足。隣接の『別邸 楓』の風呂にも入れました。コスパも最高レベル。ぜひまた訪れたいホテルのひとつです。
次回は奮発して別邸楓に泊まってみたいと思います。

クチコミ投稿日:2015/11/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓のクチコミ一覧(14)

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓の最安宿泊プランを探す

いぬわし いぬわしさんが投稿したクチコミ

いぬわしさんが泊まったホテル

• 3月お彼岸の連休に宿泊日帰り入浴が人気で土日は15時迄で宿泊客のチェックイン時刻と重なり、あまり早く行くと玄関前駐車場が満車で遠くに駐車する事になるチェックイン... もっと見る

• 地元に住んでいるので市内のホテルに泊まる事はないですが、ホテルと隣接している検診センターで人間ドッグと宿泊がセットのプランを利用するため、同ホテルへ初めて宿泊フ... もっと見る

いぬわしさんが行った観光スポット

いぬわしさんが行ったレストラン

いぬわしさんが行ったショッピング スポット

いぬわしさんが利用した交通機関・関連施設

• 松江城を観た後に乗船しました城を囲む堀川を巡る観光遊覧船武家屋敷、塩見縄手の町並みを船から眺めながら約50分の遊覧が楽しめます橋のくぐり抜けでは、船の屋根が下が... もっと見る

• 以前一度訪れたいと思っており、初めて行ってきました木更津方面から橋を渡り到着 風はそんなに吹いてなかったが、走行中は多少、風の影響あり土曜日の10時頃に着いたが... もっと見る