PR
城崎温泉 お宿 白山 はなれ「里山の四季」のクチコミ(8件)
一覧を見るお部屋と貸し切り風呂がよかった!
3.0 旅行時期:2015/09(約10年前)
お部屋に入った時には普通だと思いましたが、奥の中庭のようなところに露天風呂が付いていて、雰囲気が良かったです。(仕方ないことですが、夜はちょっと暗いことと隣の部屋の人が露天風呂にいると話し声がよく聞こえるのは残念でした 笑)
貸し切り風呂の種類が多く、また気軽に入りに行ける工夫がしてあったのでとても嬉しかったです。
朝早くや、夜のちょっと遅い時間まで、気がむいたときに気軽に楽しめます。
はなれ であることも、新鮮で楽しかったです(*^^*)
夕食と朝食は量が多く、量・味ともに概ね満足できました。
ただ、カニが冷たいままで、まるで解凍したものをそのまま出して来たかのよう・・・そしてお肉が冷凍焼けを起こしていて、ちょっと悲しかったです。安いので別にいいのですが
刺身は新鮮!というわけではありませんでしたが、・・・まあ普通ですかね。
お部屋にサービスのお酒が置いてあるのはちょっと嬉しかったです
お料理で少し不満なところがあったとはいえ、それ以外はとても工夫されていて、とてもいいお宿だと思いました。
城崎温泉に行く時はまた利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2015/11/18
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- アクセス
- 中心部から遠く、歩いて行くと少し不安になる。絶対送迎のバスを利用した方がいい。
- コストパフォーマンス
- 金額に対して内容がよかったと思う。
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 貸し切り露天風呂がよてもよかった。
- 食事・ドリンク
- カニとお肉が少し残念。量は多くサービスのお酒もある
城崎温泉 お宿 白山 はなれ「里山の四季」のクチコミ一覧(8)
nnawさんが投稿したクチコミ
兵庫のホテル 最新情報
3.39

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだけに、地元水揚げの証として漁港名入りの「ブランドタグ」が付けられます。自然保護の... もっと見る
4.35
お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>
本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る