旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都大田区羽田空港3-4-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

飛行機や空港好きにはたまらないホテル

4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

YU

YUさん(非公開)

羽田のクチコミ:3件

滑走路側に面したプレミアムツインというカテゴリのお部屋に宿泊しました。
部屋に入ってビックリ!なんと、窓の外はC滑走路となっていて、離着陸する様々な飛行機が行き交う光景を部屋の窓から独り占め!
ライトアップされた飛行場の先には東京湾が一望出来、スカイツリーや東京ゲートブリッジ、さらには東京ディズニーリゾートの花火まで見ることが出来ました。

部屋のテレビモニターでは本日のフライト情報も確認することが出来ます。
ベッドも寝心地が良く、枕も2種類(羽枕と低反発枕)があるので自分の好みを選べるのが良かったです。
Free Wifiも完備されています。また、窓際にはオットマン付きのソファもありました。

ホテルを1歩出ると目の前は航空会社のカウンターですので、早朝便を利用する人にとっては大変便利だと思いました。
飛行機や空港好きにはたまらない贅沢な空間を独り占め出来るホテルでした。

ホテル人気No.1の飛行機シューも、フルーツもクリームもたっぷりで美味しかったです。

クチコミ投稿日:2015/11/17

部屋の窓からの眺め

朝焼け

部屋からの眺め

部屋からTDRの花火が見えました。

• ホテル写真

部屋のテレビモニターでフライト情報を見ることが出来ます。

人気No.1の飛行機シュー。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:プレミアムツイン
アクセス
羽田空港国内線第2旅客ターミナル出発ロビーに直結し、ホテルを1歩出ると目の前は航空会社のカウンターという便利な立地です。
コストパフォーマンス
決して安いとは言えませんが、大変便利な立地という点を考えると妥当だと思います。
客室
滑走路側に面したプレミアムツインの窓の外はC滑走路となっていて、離着陸する飛行機を部屋から四六時中眺めることができます。
接客対応
レストランのスタッフはとても感じが良かったです。
風呂
至って普通だと思います。
食事・ドリンク
飛行機シューのカスタードクリームは甘過ぎず、ホイップクリームはたくさんのフルーツの酸味で甘みが抑えられていて食べやすかったです。

• 前のクチコミ

羽田エクセルホテル東急のフライヤーズルームに宿泊しました。この部屋は館内唯一でのファーストクラス座席のある部屋です。もちろん部屋の窓からは飛行機がたくさん見えま... もっと見る

早朝便の前泊に

LOSVIVOSさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

羽田空港第二ターミナルビル直結のエクセルホテル東急さん。ANAを使われる方は便利ですが、ターミナル間は無料の連絡バスが出ているので、JALや国際線利用の方にもお... もっと見る

羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(321)

YU YUさんが投稿したクチコミ

YUさんが泊まったホテル

YUさんが行った観光スポット

YUさんが行ったレストラン

YUさんが行ったショッピング スポット

YUさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る