デザートブッフェ開催中!
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
by YUさん(非公開)
東京ディズニーリゾート クチコミ:7件
コロナの影響でパークが再園しても当初は休業していましたが、2020年8月よりデザートブッフェ開始と共に再開しました。
現在は、パークのデザートが一堂に会した、スウィーツブッフェ「スウィートタイムセレクション」が開催中。
デザートだけではなく、寿司ロールやスプリングロールなど、パークの人気メニューも楽しめます。
席に着くと、マスク入れを1人1つ手渡され、食事中以外はマスク着用厳守です。
感染症予防対策として、ブッフェですがドリンク含め全てキャストさんから受け取ります。
制限時間は60分。見た目も可愛いメニューばかりで、メニューを選び、写真を撮っていたらあっという間に時間が過ぎていくので、慌ただしく感じるかもしれません。
当日は空きがあれば入れますが、予約をしておいたほうが確実です。
意外とお腹いっぱいになり、全種類制覇は厳しいかも…?また、たま~にメニューが変わるので、定期的に楽しめると思います。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- シンデレラ城を正面に見て左側にある白い建物。パレードも見える、立地の良い場所にあります。
- コストパフォーマンス:
- チュロスやティポトルタといった人気のメニューが食べ放題で2980円はお得なのですが、制限時間60分は短く感じるかもしれません。
- サービス:
- 現在は感染症予防対策として、キャストさんによるメニューの受け渡しとなっています。
- 雰囲気:
- 気品感じる白を基調としたレストランです。お手洗いもあり、パレードも見ることも出来、個人的に好きな雰囲気です。
- 料理・味:
- ブッフェスタイルとなっていて、現在はデザートブッフェが行なわれています。
クチコミ投稿日:2020/09/03