旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

便利だし、ディズニーが主であれば、十分なホテル。

4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

ひろさま

ひろさまさん(男性)

舞浜のクチコミ:2件

リゾートラインの駅の目の前であることと、ホテル内にコンビニが有るというのが長所。
部屋も、寝るためだけには十分な広さだと思いました。

セレブリオルームのツインで3人で宿泊。
エキストラベットを入れても、窮屈さは感じない広さでした。椅子とソファも有ります。
バスルームは、カーテンが少し湿ったニオイを感じたが、不快というほどではなくすごせました。

「部屋のソフトドリンクは自由に飲んでいただいてかまいません」と言われてたのですが、
3人で6本と、少なめ 笑。 自由に…というなら、あと1本ずつくらい欲しいなあ。
1階にあるコンビニに、飲み物を買いに行きました。
連休のせいなのか、すごい混雑。レジから店の入り口まで、列が続いていました。

私は部屋が真っ暗でないと眠れないのですが、窓の引き戸をぴったり締めたつもりでも、
朝になると隙間から日光がさしていました。

朝食は、メインやサラダなどは同じものが2カ所に出されていて、混雑回避のことを考えているなあと感じました。
実際、朝食は早めにすませて、すぐにパークに向かう事ができました。

クチコミ投稿日:2015/11/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(474)

ひろさま ひろさまさんが投稿したクチコミ

ひろさまさんが泊まったホテル

ひろさまさんが行った観光スポット

ひろさまさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサービスを数多くご用意致しました。素足でのびのびと過ごせる琉球畳を使用した客室や、ホ... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る