十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘

スタンダードホテル

青森県十和田市大字奥瀬十和田湖畔休屋340 地図 / アクセス・施設情報

団体客も泊まれる、大きなホテルです

4.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

MIGHTY ATOM

MIGHTY ATOMさん(男性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:13件

紅葉時期で平日となれば、空いているかと思いきや、観光バスが6台位で台湾ツアーの方々を運んできました。此方のホテル1,000人程度の集客力が有るようで、可なり大きなホテルでした。構造的には 増築でつないだような構造です。風呂は大浴場が二か所あり男女別で夜中に男女を切り替えるシステムになっています。ロビーを含め、外人観光客が喜びそうな飾りものが沢山あります。ロビーのみ、無料のWiFiが2台用意されているので台湾の方が大勢集まってネットを繋いでいました。部屋自体は2部屋が多いみたいです。人混みが嫌いな方は お勧めしません。海外の方を連れ来るのであればベストだと思います。

クチコミ投稿日:2015/11/03

正面ですが、全体は撮りきれません

廊下です

2ベットルームです

まずは御茶受けのチェックです

トイレとバスタブです

大きな滝が流れています。此の下に大浴場、夕食は此方の2階です

夕食は此方から入ります

半個室です。団体さんは別の場所のようです。

食べきれるかな?

地下の大浴場です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインベッドルーム
アクセス
観光船乗り場まで徒歩5分
コストパフォーマンス
料理も良いし安いと思います
客室
普通です
接客対応
荷物も運んでくれるし、フレンドリーです
風呂
交代制の温泉
食事・ドリンク
美味しく頂きました

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ一覧(73)

MIGHTY ATOM MIGHTY ATOMさんが投稿したクチコミ

MIGHTY ATOMさんが泊まったホテル

MIGHTY ATOMさんが行った観光スポット

MIGHTY ATOMさんが行ったレストラン

• 仙台でお昼と言えば、伊達の牛タンと決めています。車で来ると、駐車場探しなど大変なのですが、ここはアウトレットの雄大な駐車スペースがあるので問題ありません。また、... もっと見る

• 雑誌に掲載されていたニョロニョロのストローに目を奪われて、立ち寄ってみました。店の前にテーブルがあるので休むことができました。カウンターで購入しようとポップを見... もっと見る

MIGHTY ATOMさんが行ったショッピング スポット

MIGHTY ATOMさんが利用した交通機関・関連施設