宮城県大崎市鳴子温泉車湯17 地図 / アクセス・施設情報

夕食のビュッフェスタイルは食べきれません

4.5 旅行時期:2018/10(約3年前)

MIGHTY ATOM

MIGHTY ATOMさん(男性)

鳴子温泉のクチコミ:1件

紅葉を見に宿泊しました。大江戸温泉グループと言う事で、余り期待をして来た訳では無いのですが、近隣のグループホテルの温泉にも入れるようで、早めの到着がお勧めです。圧巻が夕食のビュッフェでした。オープンと同時に飛び込んだら、色んなジャンルの食材がこれでもかと言わんばかりに並んでいました。次から次へと追加してくれるので、全品食べることは無理です。温泉は 新しい露天ブルが建物の外にあります。たまに電車が来る事があるので立ち上がらないように注意してください。夜に駅の方まで散策しましたが、廃墟のホテルがあり、土産物屋も締まっており活気はありませんでした。

クチコミ投稿日:2019/06/15

大きなコケシガお出迎え

建物の一部です

落ち着いたフロント

お土産は ここで買わないと

ここで並んではいりました

半分がテーブルスペース

通路は広く取っています

ディスプレーにもこだわりが

ビュッフェの陳列状態

ビュッフェの陳列状態

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
国道の1本裏
食事だけで満足
温泉地なので傷みは・・
接客対応
フロントはスムーズに処理してくれます
風呂
点在していて、回りきれない
食事・ドリンク
ビュッフェスタイルで品種が多い
バリアフリー
ホテルなので確りしています

• 前のクチコミ

盆休みの繁忙期、1泊2食付きに夕食時60分アルコール飲み放題もついたプランで、1人8,500円。駐車場は無料。JR鳴子温泉駅からはちょっと距離があり、荷物を持っ... もっと見る

びっくり!露天風呂

smiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大江戸温泉物語といえば、食事の種類の多さと温泉が手頃な値段で利用できるので、気に入ってます。このお宿は、大変広く、内風呂・露天・別館内風呂・百畳露天風呂とたくさ... もっと見る

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ一覧(35)

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣の最安宿泊プランを探す

MIGHTY ATOM MIGHTY ATOMさんが投稿したクチコミ

MIGHTY ATOMさんが泊まったホテル

MIGHTY ATOMさんが行った観光スポット

MIGHTY ATOMさんが行ったレストラン

• 仙台でお昼と言えば、伊達の牛タンと決めています。車で来ると、駐車場探しなど大変なのですが、ここはアウトレットの雄大な駐車スペースがあるので問題ありません。また、... もっと見る

• 雑誌に掲載されていたニョロニョロのストローに目を奪われて、立ち寄ってみました。店の前にテーブルがあるので休むことができました。カウンターで購入しようとポップを見... もっと見る

MIGHTY ATOMさんが行ったショッピング スポット

MIGHTY ATOMさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る