旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル

スタンダードホテル

鹿児島県指宿市十二町4232-1 地図 / アクセス・施設情報

ロビーからも部屋からも露天風呂からも絶景!砂風呂送迎あり。夕食にはかつおのたたき食べ放題!

5.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

tern

ternさん(男性)

指宿のクチコミ:1件

快晴の秋に泊まりました。
なんと前日には種子島からロケットの打ち上げがあったそうですが、ホテルからくっきりとロケット雲が見えたそうです。

プランは「リフレッシュしたいヽ(^o^)丿ぶらっと・のんびり♪お一人様でもOK2食付プラン~」
一人でも泊まれて、砂風呂送迎もあり、夕食も盛り沢山ということで、選びましたが、とても素敵な時間を過ごせ、また行きたい!という気持ちが消えません。5割位がお天気、1割が砂風呂、残り4割がご飯でした。

・ホテルへ
ホテルは絶壁の上に立っています。タクシーを降りて、ロビーに入った途端、大きな窓に海が広がります。
南の穏やかな海に、心も落ち着きました。

・部屋
古めな建物ではありますが、いろいろ頑張ってリニューアルしています。
特にバスルームをリニューアルされていたのは、印象良かったです。
あ、そうそうバルコニーがあって、そこで随分時間を過ごしました。

・砂風呂送迎
公共の砂風呂施設へ、マイクロバスでの送迎が有ります。
指宿に来たなら、砂風呂は体験しないと!

・露天風呂
室内風呂は昔ながら。そして露天風呂はホテル公式写真そのまんまの、オーシャンビューでした。

クチコミ投稿日:2015/10/30

ロビーから海が一望できます。

リニューアルされて気持ちいい浴室に

• 快眠

快眠

お一人様で、この夕食を頂けるのは、非常に嬉しかったです

かつおのたたき食べ放題!!自家製ポン酢とともに。

売店も充実しています

部屋からの眺望。右側に開聞岳があります

失礼して。絶景露天風呂。

• 絶景

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

海を見渡すことができます。

海を見渡すことができます。

yuzuさん

• 同行者:友人

部屋から海を見渡すことができました。この日はくもっていましたが、開聞岳もうっすら見ることができました。露天風呂からも海を見渡すことができます。天気がよければ、星... もっと見る

家族で昼食と温泉と休憩

tizutizuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

宿泊ではなかったですが、昼食の料理も豪華で、サービスのかつおのたたきも最高。部屋は畳の大広間で、外の景色も綺麗に見えました。露天風呂も最高でした。十年以上前に今... もっと見る

指宿温泉 指宿ロイヤルホテルのクチコミ一覧(77)

tern ternさんが投稿したクチコミ

ternさんが泊まったホテル

鹿児島のホテル 最新情報

3.22