PR
SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ(203件)
一覧を見る前泊ならOK
3.0 旅行時期:2015/10(約10年前)
TDRの前泊で金曜日に利用しました。
舞浜駅から送迎バスに乗りました。10分くらい遅れてきたと思います。
事前にホテルにスーツケースを送っていましたが、
お部屋には入れてくれておらずフロントでの受け渡しでした。
20時前のチェックインでしたがスムーズにできました。
喫煙ルームの予約だったので、事前に消臭対応をメールでお願いしていて、
空いていたら禁煙ルームに振替、無理なら消臭対応と回答をいただいており、
この日は空きがなかったため消臭対応でした。
お部屋のタバコのにおいは全くなかったです。
リセッシュもクローゼットにありました。
お願いしていたおねしょシーツとベッドガートもきちんと設置されていました。
ユニットバスのトイレに入った時、お風呂側に若干傾いているような気がしました。
トイレに座って、トイレットペーパーホルダーが正面にあるのですが、
子供は遠すぎて取れないと言っていました。
お風呂は大浴場を利用しました。
いろんなお風呂があり広々と入れてよかったです。
子供2人と大人1人で1つのロッカーを使ったのですが、ちょっと狭かったです。
翌日(土曜日)は6時半ごろチェックアウトしました。待ちはなかったです。
フロントの前にタクシー会社直通電話があるので、そこからタクシーを呼び、
ミラコスタまで行きました。910円でした。
今回こちらが初めてだったのでSPA棟への行き方に迷ったりしました。
よく見ればすぐわかるのですが、8階からも行けると思ってしまい行ったり来たりしました。
SPA棟に行った後も、1階上がらないといけなかったり、
SPA棟とHOTEL棟の階数が合ってないのでややこしいです。
クチコミ投稿日:2015/10/20
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:ホテル棟 カジュアルルーム 喫煙 バス付き トイレ付き
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ一覧(203)
enfantsさんが投稿したクチコミ
enfantsさんが泊まったホテル
4ベットルームの部屋で、うち2台はエキストラベッドです。お部屋が広く、お風呂も家のお風呂みたいに広々、クローゼットも十分な広さです。アメニティは1階で必要な分だ... もっと見る
地下にモール温泉があります。サウナもあります。女性用のお風呂にはパスコードを入力して入るようになっており、セキュリティも高いです。4人で3ベット(シングル、セミ... もっと見る
enfantsさんが行った観光スポット
今まであるのは知っていましたが少し下がったところにあるアトラクションなので、目に入ったことはありませんでした。今回乗ったことがないものに乗ろうということで、初め... もっと見る
乗るのは2回目です。初めての時は暗いし振り回されるし落ちるし、怖かったという感想しかなかったのですが、今回は落ち着いて周りも見れたし楽しかったです。ブンブン振り... もっと見る
enfantsさんが行ったレストラン