オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

トリプル家族にお勧め

3.5 旅行時期:2015/10(約9年前)

北のtraveler

北のtravelerさん(女性)

名護のクチコミ:3件

トリプルでもエキストラベットではなく、3台とも同じサイズのベットなのが良いです。部屋もバスルームもリゾートホテルらしく広くて快適です。ただ、バスルームの壁が曇りガラスなのがちょっと… ちょうどシャワーブースの壁にあたり、ぼんやりとシルエットが出てしまいます。そういったことが問題にならない間柄でしたらお勧めです。

朝食と夕食ブッフェの感想ですが、一見種類も多く豪華なのですが、どれも乾いていて正直味は今一つでした。

立地は北部ではありますが、許田インターから5分ですので、高速を利用すればさほど遠くには感じません。

ちなみにコネクティングルームに案内されましたが、もう一方が常識のある方達であれば問題ないと思います。我が家のお隣は小さなお子様連れのようでしたが、チェックイン時に気配を確認した以降は、夜間に騒ぐこともなく、こちらとしても騒音等何の問題も感じることなく快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2015/10/20

mss天邪鬼さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ちゅらとくの誕生日の特典宿泊を申しこみました。そのコースはそれ以外の汎用性がないコースです。しかし、ホテルに着いたら、女房のいる前で後いくら追加したら、今よりも... もっと見る

• 家族で2連泊しました。滞在中は、屋外プールでのんびり。プールが広くて、深さも、大人でも足がつかない程深いところから、子供用の浅いところまであって、結構楽しめまし... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(423)

北のtraveler 北のtravelerさんが投稿したクチコミ

北のtravelerさんが泊まったホテル

北のtravelerさんが行った観光スポット

北のtravelerさんが行ったレストラン