オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

プールでのんびり

4.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

kotobuki

kotobukiさん(女性)

名護のクチコミ:1件

家族で2連泊しました。
滞在中は、屋外プールでのんびり。
プールが広くて、深さも、大人でも足がつかない程深いところから、子供用の浅いところまであって、結構楽しめました。
屋内プールにも入りました。屋内プールは、スポーツジムのようなプールです。朝食前にひと泳ぎが気持ちいいです。
朝食ビュッフェは、会場がとても広く、料理は入口付近以外に奥にも用意してあります。食事を終えた後に、奥に目の前で作ってくれるエッグベネディクトや卵料理があることを知り、ショックを受けました。奥まで目を通すことをオススメします。
夕食は、ハウディにて鉄板焼ビュッフェをいただきました。お肉の種類が豊富!豊富すぎて、どのお肉を食べているのか分からなくなるほど(笑)
島野菜もいろいろあって選びきれなかったので、オススメをお願いしたら、ステキな感じで盛り付けて持ってきてくださいました。

クチコミ投稿日:2016/04/03

• 前のクチコミ

トリプル家族にお勧め

トリプル家族にお勧め

北のtravelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

トリプルでもエキストラベットではなく、3台とも同じサイズのベットなのが良いです。部屋もバスルームもリゾートホテルらしく広くて快適です。ただ、バスルームの壁が曇り... もっと見る

期待しすぎたかな。。

momoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

昨年利用しました。ベルの方は皆さん感じが良かったです。部屋も空きがあった為UPグレードして頂き、アメニティーはタイのHAAN(?)でした。部屋からの眺望は期待通... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(423)

kotobuki kotobukiさんが投稿したクチコミ

kotobukiさんが泊まったホテル