旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県成田市花崎町968 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京成成田駅東口から徒歩5分以内ですが,東口は現在工事中で下りのエスカレーターがないので,スーツケースが重いと結構苦労します.

3.5 旅行時期:2015/10(約10年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

成田のクチコミ:22件

1.総合評価★★★+0.5
 13m2と,部屋は狭いですが機能的に出来ています.駅の近くにあるホテルなので,成田空港までの送迎サービスはないようです.

2.料金
 朝食付きシングル5,500円.

3.立地・建物
 山形駅から徒歩5分以内.近くにコンビニや飲食店もあるので便利です.

4.インターネット
 有線LANとWi-Fiが使えます.

5.室内・ベッド
 13m2で,決して広いとは言えませんが,マァ受容できる広さです.ベッドはセミダブルなので,一人で宿泊するには十分すぎる広さです.

6.デスク・椅子
 椅子はキャスターが付いていて少し滑るので,余り使い勝手が良くありません.デスクの広さはマァマァです.

7.コンセント
 机の上に2個とベッド脇に2個.ベッドサイドにかなり明るいLEDの照明が付いており,便利です.

8.エアコン
 1℃単位で調整できます.

9.室内の備品
 電気ポットとお茶パック一つ.

9.テレビ
 Sharp AQUOS 20インチ.BSも映ります.最近のビジネスホテルとしてはTV画面が小さいのが残念です.

10.浴室・大浴場
 大浴場はありません.浴槽は少し小さいですが,お湯の出は良いです.

11.アメニティー
 歯ブラシ,櫛,髭剃り.綿棒はフロントにあります.品質は余り良くありません.

12.朝食・夕食
 朝食は1Fでコーヒー,パン,スープ,ジュース,果物,サラダ.他のコンフォートホテルとほぼ同じような内容でした.

13.眺望
 4Fでしたが,隣のビルまで距離があり,眺望は良かったです.

14.その他
・1Fの食堂脇でコーヒーを無料で飲めます.部屋に持って帰ることもできます.
・フロントで新聞の無料配布あり.
・ズボンプレッサー:エレベーター出口にあります.

クチコミ投稿日:2015/10/13

前後泊におすすめ

エクレアさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

値段が手ごろでコスパが高いので、成田空港利用の前後泊にお勧めです。京成成田駅からすぐですが、駅のエスカレーターが工事中のため、ホテルへ辿り着くには長い階段を重た... もっと見る

駅目の前の快適ホテル

skytravelerさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

スタッフさんの接客が丁寧で、ねぎらいのひとことプラスがあるので、気持ちよく宿泊できます。当日は雨だったので、チェックイン時に「足元悪い中ようこそいらっしゃいまし... もっと見る

コンフォートホテル成田のクチコミ一覧(116)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.12

お得情報

キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」に認定されたキッズプレジャールームが対象のスペシャルプランをご用意♪「赤ちゃん... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る