本当は教えたくないお店ってこういうことなんだろうな ボリューム感お得感たっぷりに海鮮★

4.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

まんまるまりも

まんまるまりもさん(非公開)

美保関・大根島のクチコミ:1件

旅先で、夕食に、
「地元食材を使った料理をリーズナブルに食べたい!」
って思ったら、皆さんはどうしますか?

「食事つきの宿泊プランにする~」(人´∀`).☆.。.:*・

・・・でしょうか(^_^;)

た、たしかに。

特にお酒を飲めない私にとって、
夕食時に

地元食材をリーズナブルにたっぷりと色んな種類を味わいたい

と思ってネット検索しても

出てくるのはたいてい居酒屋さんばかり(*´Д`)

で、望まぬお通し代を払いながら
酒のつまみらしい濃い味付けにガッカリ・・・

あ(〃゚∇゚〃) 脱線しました

そんな私が夕食時にも満足できる食事処がここ「民宿まつや」です!

基本は民宿ですが、
食事のみの地元の方も来ていました。

驚くべきはそのコストパフォーマンス!

運ばれてきた定食を見て思わず

おぉぉ~w(゜o゜*)w!!

次来るときに混んでたらイヤだから、
教えたくないお店ってこういうことなんでしょうね(^_^;)

が、食べログクチコミも多いお店なので、
予約していくのが確実です(*^^)v

クチコミ投稿日:2015/10/13

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応

味処・民宿 まつやのクチコミ一覧(5)

味処・民宿 まつやの最安宿泊プランを探す

まんまるまりも まんまるまりもさんが投稿したクチコミ

まんまるまりもさんが泊まったホテル

まんまるまりもさんが行った観光スポット

まんまるまりもさんが行ったレストラン

まんまるまりもさんが利用した交通機関・関連施設