旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

デラックスルーム 広くて快適でした

4.0 旅行時期:2015/07(約10年前)

hana

hanaさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

平日に友人と2人とTDLに行った際利用しました。
周りのホテルに比べると、こじんまりとしたホテルですが、
サービスも部屋もよかったです。

部屋はピンクで優雅な感じで、バスルームもHPの写真通りでした。
清潔で快適でした。
シャワールームとバスタブが分かれているのもよかったです。
アメニティーが1人分しか置いてなくて電話して持ってきてもらいました。
ホテルスタッフの応対は、どの方もよかったです。
安いホテルだと最低限のアメニティーしかないのですが、
バスローブ、基礎化粧品やボディータオル、ターバン、バスジェル、
があり、大理石のバスルームでの優雅なバスタイムになりました。
お湯が本当に早くたまったのも驚きました。

電気ポット、ティーセット、もありました。
ペットボトルやカップラーメンがありましたが、こちらはディズニーランド
価格でした。
誕生日プレゼント(ラスク)が用意されていて、おいしくいただきました。
ありがとうございました。

部屋は静かで、TDLの疲れも取れ、ゆっくり休むことができました。
ただ、景色が工事現場ビューでした。チェックイン時に(有料)アップグレード
も断ったし、友人との旅行だったので笑ってカーテンを閉めましたが、景色に
こだわる方はチェックインの際に確認した方がいいと思います。

マッサージは3Fにある利休を利用しました。
深夜1時まで受付していてよかったです。TDLで遊んで帰ってきた後、
疲れが一気に来たので利用したのですが、私の身体の状態に合わせて施術して
くれて、終わった後は体が軽くなっていました。

朝食ビュッフェはフォンタナを利用しました。平日朝9時頃の利用だったので、
空いていたのですが、騒がしくしている家族の隣の席に案内されそうになったので、
違う席にしてもらいました。
ドリンクもサラダも豊富で、焼き立てのフレンチトーストをおいしくいただきました。

お土産に、テラスのバナナブレッドを買って帰りました。
(お昼前で残り一つでした。)
おいしくて好評だったので、おすすめです。

One Harmonyのプレミアムセレクション特典提供ホテルにこちらのホテルを
登録したのですが、いくつかの特典の内、ウェルカムドリンクはなかったし、
アーリーチェックインはできませんでした。

平日にTDLや舞浜駅に行くことを考えると、直通バスがないので最後まで
迷いましたが、いい誕生日の旅になりました。
上記のように気になる点はいくつかありましたが、また利用したいホテル
の一つになりました。

クチコミ投稿日:2015/10/02

広くてキレイでした

アメニティー豊富でした

1分ほどでお湯がたまります

ティーセット

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(306)

hana hanaさんが投稿したクチコミ

hanaさんが泊まったホテル

hanaさんが行った観光スポット

hanaさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリスマスプレゼントお届けプランといった、クリスマスを満喫できるプランをご用意!クリス... もっと見る

3.16

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る