旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大満足でした

4.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

chayhian

chayhianさん(女性)

鶯宿(おうしゅく)温泉のクチコミ:1件

宿の入口には華やかなクリスマスっぽいイルミネーションが飾ってあります。少し合わない感じがありますが、たぶん私の好みだけです。

部屋は広さも清潔感も十分で洗面台もあります。洗面台の上にハンドソープといろんなレーディスアメニティとカミソリが用意してくれます。部屋に快適に過ごすことが出来ました。

一番安い2食付プランを予約して少し不安しましたが、結局は大満足でした。初めてのラドン岩盤浴体験はみんなさんの口コミ通り、素晴らしくて健康にも良かったです。

夕食は工夫があり、一品一品が丁寧に作ってゆっくりで味わうといろんな異なる味が口に広がって美味しかったです!2泊の料理の中に特に美味しかったのは
 *お造りのタルイカ焼霜
 *揚げ物の南瓜かご(冷たくなったけど、まだカリカリでしたが揚げたてなら絶対もっともっと美味しいと思います)
 *十殻冷麺
 *杜仲茶ポークの梅しゃぶ
 *雲丹釜飯に付いているイクラ
 *デザートのケーキ

朝食はバイキング形式で品数が多くて気になった料理も何品がありました。例えば、焼きそば、さつまいものレモン煮、焼きシシャモ、オレンジピーリケーキなど...

2泊の食事もラドン岩盤浴も最高でした。

クチコミ投稿日:2015/09/26

部屋に用意してあるアメニティ

お造り

jameswongさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

2泊しました。二日間も18時ごろに部屋に入った時、布団がもう敷いておいて少しびっくりしました。布団を敷くことは宿泊者が夕食を取っている時にしてくれるのは普通だと... もっと見る

• 今まで数々の岩盤浴に入りましたが、ここは国内でも珍しいラドン岩盤浴みたいで、入った後体調がとてもよくなりました。マイナスイオンもたっぷりで、若返り効果があるそう... もっと見る

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ一覧(7)

chayhian chayhianさんが投稿したクチコミ

chayhianさんが泊まったホテル

chayhianさんが行った観光スポット

chayhianさんが行ったレストラン

chayhianさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから