マンダリンアイランドホテル<大島>

スタンダードホテル

東京都大島町元町4-6-1 地図 / アクセス・施設情報

もう2度と利用しないです。

1.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

あそびっこ

あそびっこさん(非公開)

伊豆大島のクチコミ:1件

9月のシルバーウィーク。8月中旬時点でどこも満室。仕方なくるるぶトラベルで予約を入れました。
3人の旅行だったのですが、2部屋欲しかったので、2人×2部屋1泊9,000円(朝食のみ)で申し込みましたが、現地に行ってみると「こちらのミスで1部屋でお願いしたい」とのこと。
「2部屋ないのか」の問には、「ない。ここでお願いしたい。部屋は、いい部屋だからと」合わせて。。「3人なら1人分のキャンセル料はいらない」と、さらに、2部屋にこだわった私たちに示されたのは、1泊7,500円の提示。「支払いは、明日でいいから」とも。。これが、最終日の精算時には、1泊9,000円だと言い出すではありませんか、当初のやり取りも口約束のみ。結局払うしかないといった結末。
いい部屋といってもツインベットと和室がついた部屋。ベットシーツは、その都度変えられてる様子もなく、かけ布団らしきものも「敷パット」の表示でシーツなし。
掃除がされていないプールが発生源だと思われる「蚊」もたくさん。
部屋にコップなどの茶器なし。
バスタオル、歯ブラシなし。氷のサービスなどもなし。
食事も決しておいしいとは感じませんでした。
スリッパも切れててボロボロ。
トイレは共用。
2度目は、絶対にないホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/09/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
客室
1.0
設備が古くて、蚊が多い。
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

マンダリンアイランドホテル<大島>のクチコミ一覧(4)

あそびっこ あそびっこさんが投稿したクチコミ

あそびっこさんが泊まったホテル

あそびっこさんが行った観光スポット

あそびっこさんが行ったレストラン

あそびっこさんが行ったショッピング スポット

あそびっこさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY