旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県利根郡みなかみ町湯原551 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

音が気になって

3.5 旅行時期:2015/07(約10年前)

Johnnie

Johnnieさん(男性)

水上温泉のクチコミ:4件

昨年秋以来、2回目の訪問です。
母娘旅行で利用しました。
前回、とても良かったので、ぜひと思って行ってきました。
やはりお風呂(大浴場・露天風呂)はとても良いです。3か所ある大浴場・露天風呂はどこも広めです。
夕食の和会席膳も美味しくいただきました。
朝食のかしきやのビュッフェは好みがあるかと思います。
スタッフの方は親切、丁寧な方が多かったです。玄関回りの方、フロント係りの方はとても丁寧でした。ただ、食事処の係りの方で、まだたくさん食事をしている方がいるのに、空いた食器、終わった席の食器をガチャガチャ音を立てて片付けているのには、どうかと思いました。
今回は上の階の足音がすごくうるさく、うんざりしてしまいました。
瑞鳳楼10畳のお部屋を利用したのですが、上の階からドスン、ドスンという足音がかなり響き、こちらの部屋の天井に付いている照明器具が振動してビリビリと音を立てるほどでした。22時半過ぎになって静かになったと思ったら、1時間ほどして、またドスンドスン。上の階が寝静まるまで音は続きました。朝は5時半にまた音で起こされ…
前回はまったく気にならなかったので、なんだかガッカリでした。
夏休み中でかなり宿泊客も多かったので、お風呂もお食事処もワサワサしていて落ち着かない雰囲気はありました。
次回もし機会があれば、シーズンを外して利用しようと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/09

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井のクチコミ一覧(101)

Johnnie Johnnieさんが投稿したクチコミ

Johnnieさんが泊まったホテル

Johnnieさんが行った観光スポット

Johnnieさんが行ったレストラン

• もちぶたが食べたくて立ち寄りました。平日13時過ぎだったのですが、満席で10分ほど待ちました。妻がもちぶたの生姜焼き御膳、私がロースカツ御膳を注文しました。お肉... もっと見る

• うどん本舗なのですが、おそばをいただきました。やや幅広の十割そばなのですが、程よい歯ごたえがあって美味しくいただけました。単品で天ぷらも注文し、舞茸の天ぷらを抹... もっと見る

Johnnieさんが利用した交通機関・関連施設