四万温泉 三木屋旅館のクチコミ(8件)
一覧を見る従業員の質
3.0 旅行時期:2015/09(約10年前)
まず、宿の前の駐車場が止めづらいです。8部屋に対して店の前は6台分スペース有。残りは何処に止められるかは不明。荷物は自分で部屋に運びました。大人2人子供1人には十分な広さの部屋です。お風呂は程よいお湯加減で快適で、部屋数が少ないためお風呂は狭くても全く問題なし。ただ、露天風呂は外階段を上るうえ、お墓が目の前に現れるのはいかんとも・・・。予備知識がなければ驚きます。お風呂の温度は、露天の方がわずかに高め。食事は価格からすれば一応満足できます。アユの塩焼きが付きました。
クチコミ投稿日:2015/09/07
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:10畳和室。トイレ付。
- アクセス
- 高速からの距離がかなりあります
- コストパフォーマンス
- 一万円以下で週末とまれたので安かった
- 客室
- ふすまが、シミだらけで汚らしかったが、他はリニューアルされている感じがありよかった。ふすまがきれいなら満足だったかも。
- 接客対応
- 地元のおばちゃんらしき人が自室の接客担当だったが、教育されていない感じかありありと。その前に女将さんらしき人の服装も問題。
- 風呂
- お湯加減はよく気持ちよい。ただ、露天風呂に行く道中必ずお墓が目の前に現れます。
- 食事・ドリンク
- そう少し山菜系があればうれしかったが、価格からすればよかったでしょう。飲み物はリーズナブルです。
- バリアフリー
- 2階建てでエレベーターはなし。露天風呂にも外階段を歩くので点数低いです。
ライダーむらっちさんが投稿したクチコミ
ライダーむらっちさんが泊まったホテル
宿の価格が高いにもかかわらず、思いの外か子供を連れた家族旅行が多いのには驚いた。子供が多い場合、落ち着いて食事ができないことも考えられるのだが、そのようなことは... もっと見る
金曜日の宿泊で利用。チェックインは17時ころになったがフロントはスムースに終了し部屋に案内される。宿泊客が多くなかったためか、食事の時間も自由に選択できた。深さ... もっと見る
ライダーむらっちさんが行ったレストラン
回転と同時に入ったが、好きな場所に座ることをなんとなく拒まれたのは少々不快であった。飲み物のお変わり用のポットの説明がなかった。刺身定食の刺身は同じ種類の魚でも... もっと見る