相変わらず良い旅館でした。

5.0 旅行時期:2015/02(約6年前)

影千代

影千代さん(女性)

日光湯元温泉のクチコミ:13件

湯治するにはぴったりです。
建屋は老朽化していますが、きれいに清掃されていますし、
従業員の皆さんも親切です。
料理も多く、釜めしは1つ食べきれなかったです。
ただ、イワナの塩焼きはちといただけないかな。

また、来ますよ。

クチコミ投稿日:2015/09/03

奥日光湯元温泉 湯守釜屋のクチコミ一覧(47)

奥日光湯元温泉 湯守釜屋の最安宿泊プランを探す

影千代 影千代さんが投稿したクチコミ

影千代さんが泊まったホテル

• 周りが気にならない静かな宿です。が、今回はとんでもないお客が1組いたので、それさいなければ90点かな。食事もおいしく、お風呂も温度管理ができているようで、冷たか... もっと見る

• この宿はお湯が良いので来ています。ただ、お客さんで熱いので加水するのは良いのですが、止めていないとぬるくて入ることができません。泊り客側もちょっと気を付ければ良... もっと見る

影千代さんが行った観光スポット

• 何度来てもこの滝は豪快です。今回は戦場ヶ原のスタートとしましたが、バスで来てもおっくではないし、トイレもちゃんとしていますがトイレットペーパーはないので、持って... もっと見る

• 日光に行っていて1度も歩いていなかったのですが今回初めて1日歩くことにしてみました。テレビなどで見るより実際に歩いた方が景色も良く湯滝から歩きましたが、途中ある... もっと見る

影千代さんが行ったレストラン

影千代さんが行ったショッピング スポット

影千代さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る