PR
ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ(112件)
一覧を見るビジネスホテルからリゾートホテルに変えようとしてるのかな?
3.5 旅行時期:2015/07(約11年前)
私たちが泊まったあがり館はリゾートホテル風にしてましたが
値段なりのサービスはあまり感じられませんでした。
車椅子は希望すれば貸してもらえてみたいですが借りませんでした。
レンタル自転車でもあれば近くのコンビニにちょっと行くのに便利なのに
そういう物もなくお土産もホテルにはほとんどなくて泊まるだけ?の
ホテルと言った感じ。
朝食も力を入れてるとホームページで書かれてましたが。。。?
お客様の動線を考えて食べ物の配置をしてほしいのと
沖縄らしいおかずをもっと作って欲しい。種類が少ない。
ビジネスだったら十分ですが宿泊料金を考えるとう~~~ん
ビジネスでこんな所に来る人はたくさんいないと思うんですが
だから色々ある恩納村のところのホテルにみんな足が止まってしまうんじゃないかと
泊まってみて感じました。ただ私たちは車がないのでタクシーやバス移動を
考えると恩納村からだと美ら海水族館は遠いし名護なら那覇か美ら海までの真ん中くらいかなと
こちらにしました。ビジネスなら安くて美味しいお店も近くてサービスもあのくらいで
いいでしょう。でも観光で泊まってるお客様はどうおもうでしょうか?
他のホテルの勉強をもう少ししてお金を掛けなくても出来るサービスで名護にお客様を
呼んでほしいと思います。もったいない。
クチコミ投稿日:2015/08/28
matiさんが投稿したクチコミ
matiさんが泊まったホテル
石垣島に来たら必ずこちらにお世話になる。年々スタッフの態度や朝食のおかずの種類などレベルが上がってきている。ホテルは古いが、730交差点の所で何処へ行くにも本当... もっと見る
ホテルの部屋は本当に広くて快適この値段でこのクオリティーで泊まれるのはありがたい。ただ、、朝食がいつも思う残念だなぁって。。安から仕方ないのかな。。せめて米のク... もっと見る
matiさんが行った観光スポット
米原ビーチは石垣島の中でビーチエントリーできてビーチからすぐにシュノーケルできます。あいにく、ニモを見る事は出来なかったのですがサンゴも浅瀬で見られます。満潮を... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
0.0

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る