グランドニッコー東京ベイ舞浜

千葉県浦安市舞浜1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

次回泊まるときも♪

5.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

おっかあ

おっかあさん(女性)

舞浜のクチコミ:3件

2泊3日の旅行、久しぶりに「泊まって良かった♪」と思えるホテルでした。
宿泊したお部屋のバルコニーからは、ディズニーランドもディズニーシーも観ることができ、子供たちも大喜びでした。客室自体は年数も経っていることから少し古いかも…。でも、その分、それぞれのスタッフさんの接客対応がとてもスムーズで安心して宿泊できました。

お部屋内には、枕元などに普通のホテルより多くコンセントが設置されていたので、携帯などの充電に重宝しました。

また、添付した写真の室内に設置されている冷蔵庫ですが、冷凍庫があるのでペットボトルを入れておいたのですが冷凍されませんでした。2日目にその旨を記入した宿泊アンケートをフロントに提出すると、すぐにお部屋に電話連絡があり、冷凍庫としては機能していない冷蔵庫という回答をいただきました。その後、ホテルの仕様を書かれた説明書に同様の事が明記されていたのですが、宿泊客が説明書を細かく読むかどうか…。冷蔵庫の目につくところにシールなどで貼っている方が親切かなと感じました。
子供たちからは、初日から「次もクラブリゾート」に泊まりたい」と何度も懇願されました。

クチコミ投稿日:2015/08/10

冷凍庫は…。

枕元のコンセント、便利です♪

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ一覧(345)

おっかあ おっかあさんが投稿したクチコミ

おっかあさんが泊まったホテル

おっかあさんが行った観光スポット

おっかあさんが行ったレストラン

おっかあさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.4

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る