沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ファアミリー向けホテル

2.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

nobu2

nobu2さん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:5件

2015年7月21日から1泊利用。

北谷町、アメリカンビレッジやサンセットビーチに隣接しており、買い物や食事には事欠かない。また、南部や北部へのアクセスも良く観光の拠点としては好立地。

ホテルは想像していたよりも古さが感じられた。ハード面での改善はコストの問題もあり一朝一夕にはいかないと思うが・・・

客室のベッド。ダブルベッドはコイルスプリングでは無いようで、相方が動くとこちらまでピョンピョン跳ねてしまい熟睡に至らず。

お風呂は混合水栓ではないので、シャワーの温度調節にやや手間取りました。

コンセントはその位置と数が、現代のスマホ時代に配慮されていない印象。

部屋全体もカビ臭が感じられた。

レストランは朝食のみ利用。
子供向けの演出と思うが高い天井には華やかな風船が多く装飾され、落ち着きのない印象。
広いレストランなので、食材の配置を考えないとピックアップする導線がやたら長くなり、一度席を立つとしばらく戻れなくなってしまいます。
一方子連れの方にとっては、キッズバイキングや離乳食コーナーが配置されているので、これは嬉しい配慮かと思う。

ロビーでは深夜まで地元産の農作物やシーサー色塗り体験などの夜市が開催され、夕食後の気分転換などには良いかと思う。

総じてファミリー向けの大型ホテルの印象。

クチコミ投稿日:2015/08/09

朝食会場

ロビー

3階部分

3階から上層は吹き抜け

離乳食コーナー

キッズバイキング

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:エコノミーダブル
アクセス
空港リムジンバスで1時間。
コストパフォーマンス
2.5
低層階のお得プランながら、あまり感動は無かった。
客室
2.5
古さを感じる。スマホなどの充電に配慮出来ていないコンセント位置と数。
接客対応
平均点だと思います。
風呂
2.5
混合水栓ではないのでシャワーの温度調節に手間取る。
食事・ドリンク
2.5
食事そのもの悪くないが、広いレストラン内で食材のピックアップの導線が長過ぎ異様に歩かなければならない。
バリアフリー
特に段差は見受けられなかった。

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(274)

nobu2 nobu2さんが投稿したクチコミ

nobu2さんが泊まったホテル

nobu2さんが行った観光スポット

nobu2さんが行ったレストラン

nobu2さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを