旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

スタンダードフロア・スーペリア(ツイン)

3.5 旅行時期:2015/07(約10年前)

seals

sealsさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:84件

アンバサダーホテル、初めて泊まりました。泊数は3泊。
部屋は5階のスタンダードフロア・スーペリアルーム(ツイン)で、窓からの眺めは中庭とイクスピアリ、それとガゼボと池がちらりと見えました。夜はイルミネーションで中庭がとても綺麗でした。
ホテル到着から出発まで接した従業員の接客態度は申し分ありませんでしたし、ホテル内や部屋の中の設備も充実していたので満足しています。部屋も広くてスーツケースを2つ余裕で開けます。
それと、ミラコスタやディズニーランドホテルと情報を共有しているせいだと思いますが、今回の宿泊が初めてだったのに連れの誕生日が近かったのでお祝いのメッセージをチェックインの時に頂きました。

ただ一つ残念だったのはパークとホテル間のシャトルバスですね。パーク開園・閉園前後の時間帯のみならず、ホテル内に大人気のレストランがあるせいで日中でも宿泊者以外のホテル利用者が多く乗るのでシャトルバスが混んでいる事が多かったです。
タイミングが悪いと満員で乗れない事も有り、その場合は次の便まで待つか、あるいは歩くかという事になります。
一度だけランドからイクスピアリ経由でホテルまで歩きましたが、パークで遊び疲れた体には結構堪えましたね。
今後、このホテルに泊まってシャトルバスを利用する時は余裕を持ったスケジュールで行動する必要がありそうです。

クチコミ投稿日:2015/07/26

朝のシャトルバス乗車待ちの行列

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:スーペリアルーム(ツイン)
アクセス
1.5
コストパフォーマンス
2.5
客室
接客対応
風呂

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(469)

seals sealsさんが投稿したクチコミ

sealsさんが泊まったホテル

sealsさんが行った観光スポット

sealsさんが行ったレストラン

sealsさんが行ったショッピング スポット

sealsさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

☆★おススメの過ごし方のご提案☆★

東京ディズニーリゾート®や東京観光おすすめのスポットが盛りだくさん。詳細はリンク先よりご確認ください。 もっと見る

3.16

お得情報ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサー... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る