ベッセルホテル石垣島

BEST100

国内満足度
100位内

大満足のコストパフォーマンス

4.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

nobu2

nobu2さん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

館内はどこをとっても清潔、空気清浄器を廊下に2台備えてフル稼働しているので嫌な臭いもしません。

客室は
洗面台をユニットバスと別にしているので使い勝手が良いです。
クローゼットは扉がありませんが、それがかえって部屋を広く感じさせています。クローゼットにはファブリーズを備え、ハンガーは滑り止めが施されているので女性用のカーデガンなどしっかり固定出来とても使いやすいと思いました。
ベッド上のコンセント位置と数には驚きました。スマホなど電子機器を利用する現代人にはとても重宝します。
コインランドリー利用の為の洗濯ネットやコンパクトながら物干しがあるのも助かりました。
備品ひとつひとつに部屋で快適に過ごす顧客の立場に立ったさりげなく細かい配慮が感じられ本当に関心してしまいました。

食事は沖縄旅行を楽しみにしている顧客を意識した料理やデザートが準備され、且つ味も美味しく大満足でした。

レンタサイクルも用意され、2時間無料です。

全館無料Wi−Fiは各階2回線あり重くなる事もなくストレスない通信環境でした。

宿泊費の少々高いリゾートホテルなど、人や設備面で何か一つ位は気になる事があるのですが、こちらのホテルは、総じて非の打ちどころがありませんでした。

これで1泊7,700円と大満足の価格でした。

クチコミ投稿日:2015/07/26

• ホテル写真

• ホテル写真

クローゼットにファブリーズ

滑り止め加工が施されているハンガー(紺色の方)

ベッド上のコンセント(5か所)とスイッチ類

宿泊者無料のビュッフェ

デザートにマンゴーやゴールドパイン

洗面台。ユニットバスから独立しているので使い易い。

ユニットバス

トイレ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
離島ターミナルから徒歩5分、バスターミナルから徒歩6分。
コストパフォーマンス
7月下旬で一人一泊7千円台は有難い。
客室
とても清潔。備品やコンセント位置や数などに配慮が感じられ好印象。
接客対応
総じて平均的。おひとり大変気さくな対応をされた方がいらっしゃったので、3プラスアルファ。
風呂
普通のユニットバスだが、清潔で使い易かった。
食事・ドリンク
宿泊者無料の朝食ビュッフェ。沖縄料理や地元産の果物を配置。コーヒーのテイクアウトサービス有り。満足の内容。
バリアフリー
段差は無かったと記憶。

ベッセルホテル石垣島のクチコミ一覧(253)

nobu2 nobu2さんが投稿したクチコミ

nobu2さんが泊まったホテル

nobu2さんが行った観光スポット

nobu2さんが行ったレストラン

nobu2さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

3.47

3.36