アパホテル<さいたま新都心駅北>

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町2-72 地図 / アクセス・施設情報

立地がよろしくないが送迎バスでカバー その分安いのでビジネスによろし

3.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

じょん・とらべる太

じょん・とらべる太さん(男性)

さいたま新都心のクチコミ:10件

送迎バスの回転もビジネス用途としても十分でした。コンビニへも5分ほど歩かなければいけないので 大宮、さいたま新都心でしっかり購入しておくべきでしょう。インド料理屋はインド人風の方がやっているようです。インドに実際に行った人間からすると日本のインド料理屋さんの価格にはついていけない。

クチコミ投稿日:2015/07/26

ソファーあるタイプでちょっと価格が上がっているダブル(狭)

窓がボードで締め切られていて ラブホ風でした。防音?

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
2.5
さいたま新都心と大宮の間 歩くとちょっときつい
コストパフォーマンス
セール室ぼかったので よし
客室
ラブホっぽい感じをうけた部屋だった
接客対応
問題なし
風呂
2.5
普通のユニットバス
食事・ドリンク
1Fにインド料理屋があって 価格帯は高め 1000円オーバーしちゃう感じ

• 前のクチコミ

インドカレーの朝食

インドカレーの朝食

とらこさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

出張で女性一人で利用しました。バスの乗り場が少々わかりにくく、本当に来るか心配でしたがちゃんと来てくれました。朝食は1階のインド料理やだというので夜覗いてみたと... もっと見る

駅と駅の中間にあるホテル

しまこさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

深夜遅くにチェックインし、早朝早く出発したのですが、新都心駅から徒歩15分、大宮からも徒歩15分とアクセスが悪い立地でした(シャトルバスがあるようでしたが、私の... もっと見る

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ一覧(29)

じょん・とらべる太 じょん・とらべる太さんが投稿したクチコミ

じょん・とらべる太さんが泊まったホテル

じょん・とらべる太さんが行った観光スポット

じょん・とらべる太さんが行ったレストラン

じょん・とらべる太さんが行ったショッピング スポット

じょん・とらべる太さんが利用した交通機関・関連施設