旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルイン酒田駅前

スタンダードホテル

山形県酒田市幸町1-10-20 地図 / アクセス・施設情報

ホテルイン 酒田駅前 朝食バイキングいいよ!

3.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

じょん・とらべる太

じょん・とらべる太さん(男性)

酒田のクチコミ:9件

対応よろしかったですよ。自転車が無料で借りれてホテルにステーションがありますから時間に融通が聞きます。フロントで対応。スマホでwifiしたいのに、有線LAN設備しかなかったですが、フロントに言えば 無線ルーターを貸してくれますので 変に電波が届きづらいホテルよりはしっかり入ってよかったです。 朝食バイキングが全国展開のビジネスホテルのような機械的なモノでなく、おばちゃんが活き活きと作ってくれているのがわかるシステムで量も、質も種類もよろしいです!

クチコミ投稿日:2015/07/25

近くに このホテル以外のビルディングは見つかりません。。

食いかけですんません。ハンバーガーとか あんまないですよね。

食放題2巡目アイス、とろろ昆布、温泉卵、フリカケがgood

• 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅から徒歩5分ほど 高い建物がココしかないのですぐわかる
コストパフォーマンス
2.5
ユニットバスです。はい
食事・ドリンク
2.5
朝食のバイキングがいい!!

• 前のクチコミ

初めて日本海側の酒田に泊まりました

初めて日本海側の酒田に泊まりました

kingさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

山形県の日本海側で宿泊は初めてです。ホテルは普通の清潔な部屋で、良かったです。山形県でも内陸とは全然違う雰囲気でした。酒田は、山の中にある米沢・山形・村山・新庄... もっと見る

朝食がおいしい!

涼風元気さん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出張の際利用させていただきました。JRの酒田駅からすぐのところにあるので、電車での利用も便利だと思います。ホテルもきれいで、従業員さんの対応等も気持ちがよかった... もっと見る

ホテルイン酒田駅前のクチコミ一覧(32)

じょん・とらべる太 じょん・とらべる太さんが投稿したクチコミ

じょん・とらべる太さんが泊まったホテル

じょん・とらべる太さんが行った観光スポット

じょん・とらべる太さんが行ったレストラン

じょん・とらべる太さんが行ったショッピング スポット

じょん・とらべる太さんが利用した交通機関・関連施設