天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区辛島町3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

身体を休めるには十分な設備

3.5 旅行時期:2014/12(約10年前)

mitsuko

mitsukoさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

熊本在中の先生の元へ勉強するために滞在しました。室内設備はとても綺麗で、廊下の話声や足音も気にならない程度の防音がされていたので、ゆっくりと身体を休めることができました。選んだ理由は「温泉の大し浴場」。朝方4時位に目が覚めてしまい、朝風呂を楽しみましたが、早朝だというのに、係の人が常に風呂内や脱衣所のお掃除や整理整頓をされていたので気持ちよく過ごせました。あまり広いお風呂ではないので、夜はきっと混み合うと思います。21時から始まる名物「夜鳴きそば」は夕飯を食べそこなった私は満足できるお味でした。また熊本へ行くときはこちらを利用したいです。

クチコミ投稿日:2015/07/20

宿泊者へのサービス名物「夜鳴きそば」

客室内のトイレ、左側のドアはシャワールームです

客室には簡易シャワーがあります

広めのベット寝心地よかったです。一人にしては広めのお部屋です

• 利用目的:観光

hiroroさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ドーミインはどこでもいっしょで、外れはないですが、必ず温泉があるので、部屋でゆっくり風呂に入れないのが残念ですね、交通センターのバス停に近く、繁華街にも徒歩で行... もっと見る

交通センタ−は目の前

みるぽんぬ先生さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

セミダブルベッドのツインのお部屋でしたそんなに広くはなかったですが、必要なものがコンパクトにおさまっていました最上階に天然温泉があるのでお部屋にはシャワ−スペ−... もっと見る

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ一覧(162)

mitsuko mitsukoさんが投稿したクチコミ

mitsukoさんが泊まったホテル

mitsukoさんが行ったレストラン