旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区海岸1-16-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

浜松町の『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ』のクラブフロアに宿泊しました。

4.0 旅行時期:2015/07(約11年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

2013年4月にオープンしたクラブ インターコンチネンタル フロアの
専用ラウンジ【クラブ インターコンチネンタル ラウンジ】が
20階にリニューアルオープンしました。

宿泊予約サイトから申し込むよりも
『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ』に
直接自分で予約した方が安い場合もあります。
クラブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)、
34,000円(税込・サービス料込)で泊まりました。

クラブフロア スーペリア リバービュー(隅田川、勝鬨橋など) 30,000円~、
クラブフロア スーペリア ベイビュー(レインボーブリッジ) 33,000円~。
そしてツインよりもダブルは1,000円高くなります。(1室2名料金)

これよりも安いプランだと、チェックインが遅い時間帯の17:00~となり、
クラブフロア専用ラウンジでのアフタヌーンティー(15:00~16:00)と
バータイム(16:00~17:30)の時間帯は利用できません。
私たちはチェックインが15:00~で、クラブフロア専用ラウンジも
全時間帯で利用できるプランを選びました。

クラブラウンジやクラブフロアルームの写真は宿泊ブログをご覧下さい↓

クチコミ投稿日:2015/07/15

落ち着いたカラーで統一感がある。

「シーリー社」と共同開発したホテルオリジナルマットレス

バスソルト、バスピロウがある。バスアメニティは「アグラリア」

クラブラウンジの朝食では焼きたてオムレツが食べられる。

お部屋とラウンジからは、東京タワー、レインボーブリッジ!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:クラブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)
アクセス
浜松町駅から歩くと遠いが、無料のシャトルバスがある。
コストパフォーマンス
リニューアルされて綺麗になった為、部屋もクラブラウンジも値段の割には良く感じる。
客室
新しくなり、綺麗で清潔。置いてあるインテリアもまとまりがあり、部屋の雰囲気もよい。そして眺望が素晴らしい。
接客対応
ドアマン、ロビー係、フロント、クラブラウンジ、客室係のどなたも声をかけてくれ、ゲストをよく見ていて気が利く。
風呂
バストイレ一緒だが、レインシャワー付きのシャワーブ−スがあり、浴槽ものんびり浸かれる。テレビがあればなお良い。
食事・ドリンク
品数はまずまずだが、特にすごくおいしいと思えるものはなかった。

• 前のクチコミ

ゆりかもめからすぐで立地もよく、何よりお部屋から眺められる景色に感動いたしました。レインボーブリッジと東京タワーのコラボは最高の夜景ですね。ホテルのインテリアも... もっと見る

静かで落ち着くホテル

Naoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

出張で2泊しました。格安サイトからの予約だったのですが、アンバサダーのカードを提示したところ、フルーツとチョコレートをすぐにご用意します、レイトチェックアウトは... もっと見る

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(358)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.95

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

4.32

お得情報宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る