ビジネスホテルボストンのクチコミ(18件)
一覧を見るビジネスに特化のホテル
3.5 旅行時期:2015/07(約11年前)
ただ泊まるだけのホテルと割り切るか+を求めるかで宿泊のバリュー感が人それぞれの印象が変わるかと思いますが、各階EL横の漫画の単行本がしっかりしているとかんじてます。
清掃はきれいと感じて、ローカーの独特なにおいもあまり感じないのは消臭効果のある定期的な管理がなされているように感じました。もちろん部屋のにおいも特段気になるようなことがなかったのは良いことと感じています。
今の環境では、良いにおいでなく気にならないような環境を提供できることが特段だと思い、このような適価なホテルが多くなることを希望して口コミとします。
クチコミ投稿日:2015/07/12
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:禁煙シングル
- アクセス
- 大分駅より若干距離があるが車に便利な国道沿いのホテルです。
- コストパフォーマンス
- 宿泊プランが多数あり迷うほどです。
- 客室
- 喫煙プランでの予約でしたが、フロントの方がもし禁煙をご希望でしたら変更可能とのありがたい提案をいただき即変更できたのが良かったです。
- 接客対応
- 当初より遅れたチェックインでしたが、ゆるやかな女性のフロント業務が印象に残ります。
- 風呂
- バスルームのバスタブが若干小さめでしたが清掃も行き届いていてGOODでした。
- 食事・ドリンク
- 朝のバイキングでおなかいっぱい食べてくださいとカードがありありがたく2人前の和食になりました。
- バリアフリー
- 2Fがフロントです、ELと階段でのアプローチですが、階段がすこし狭いかなと感じる部分があります。
oniさんが投稿したクチコミ
oniさんが泊まったホテル
静かな佇まいを醸し出す、私としては初めての経験でした。朝食に、皿うどんの餡がコクのあるやさしい味でお替りををしました。過去長崎で利用したホテルと比べて、静かでま... もっと見る
熊本駅の近所での仕事で、3連休のためか同僚が一生懸命探しまくってのこの宿にhit泊まれるだけでも良しとしての宿泊でした。やはり普段の宿と比較しては少々物足りなさ... もっと見る
oniさんが行った観光スポット
ちょうど大分車椅子マラソンの国際競技で市内の宿泊が満床のため,調べに調べてこの宿が辛うじてGET、いく前は,そんなに期待してなかったが、お湯もよく、スタッフの笑... もっと見る