旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

KKRホテル東京 (国家公務員共済組合連合会東京共済会館)

スタンダードホテル

東京都千代田区大手町1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

初めての皇居近く

3.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

cotocoto

cotocotoさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

友人の披露宴会場だったため、宿泊しました。
東京駅からタクシーで1400円位だったと思います。

★よかった点
・部屋が広め。
・荷物を送る時に、佐川かゆうパックか選べた。いつも帰りはホテルから荷物を送るが、1300~1500円が、ゆうパックにしたところ800円程で送れた。

★微妙だった点
・エアコンの温度の表示が壊れかけていて見づらく、一体何度の設定になっているか不明で寒すぎたり暑くなったり、快適な温度にならなかった。
・冷蔵庫に飲み物をいれておいたら、凍った。強さの設定もなかったと思う。
・洗面台、浴槽の蛇口が共に2ハンドルで温度設定や出し止めが面倒。
・ロビーが狭く、フロント付近にスタッフがたくさんいる為、チェックインまでの時間が潰しづらく、ラウンジを利用した。
・チェックイン時間にフロントに行ったところ、部屋の準備がまだな為、出来次第声を掛けるから10分位待つ様に言われ待つこと20分…他のお客さんはどんどんチェックインしていくし、あまりに遅いのでフロントスタッフに声を掛けたら、すでに部屋の準備できていた様…。
清掃係とフロントスタッフの行き違いなのか、フロントスタッフに忘れていただけなのかわからないが、忙しい中の貴重な時間が無駄になった。

クチコミ投稿日:2015/07/09

KKRホテル東京 (国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ一覧(65)

cotocoto cotocotoさんが投稿したクチコミ

cotocotoさんが泊まったホテル

• 友人とのディズニー旅行の際に、3名がメインベッドで泊まれるホテルを探してこちらのホテルにたどり着きました。飛行機とのパックでかなり格安で泊まれてよかったです。と... もっと見る

• 出張にて利用しました。チェックイン時に様々なアメニティを選べたり枕を選べたりするのは面白いと感じましたが、荷物をいっぱい持って疲れている時に選択するのはなかなか... もっと見る

cotocotoさんが行った観光スポット

cotocotoさんが行ったレストラン

cotocotoさんが行ったショッピング スポット

cotocotoさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

3.21

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る