東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

設備はまあまあでしたね

3.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

武内村長

武内村長さん(男性)

浅草のクチコミ:1件

ホテルはそこそこキレイで設備もまあまあでしたね

モーニングコールもフロントではない別な部署に掛けてしまったのに、そこで快く引き受けてくれました
しかし、部屋の電話が普通の『フロント』表示になっていなかったので、その点はやや分かり難いと思いました

サービス案内に「氷」を尋ねたら「20階に無料の氷があります」と返答してくれたのはいいのですが、実は氷の機械そのものは20階の「展望ルーム」の中にあって、その展望ルームに入るためにはルームカードキーが必要でした
部屋のメイン電源にカードキーを利用していたならもう一度部屋まで戻らなければならなかったので、その点は予めもう少し丁寧な説明が不可欠だったでしょうね

※ 私は、メイン電源にカードキーを挿さずにいつもべつな代品(類似品なら何でも可!)を挿すようにしていますので特に問題はありませんでしたが???
カードキーをメイン電源に使う方法は同室者と別行動をする時には非常に不便なシステムです
カードキーを持たずに外出すると戻った時に中から開けて貰わなければ部屋に入れません

クチコミ投稿日:2015/07/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:多分、ツインの部屋に無理矢理3ベッドだったと思いました
アクセス
ロケーションはGood!
コストパフォーマンス
2.5
変わった団体旅行だったのでホテルの費用が読めませんでした
客室
なかなか良かったですが、3ベッドは流石にキツイでしょう
接客対応
プラスマイナスゼロかな???
風呂
普通でした
食事・ドリンク
2.0
翌日の早朝出発のため朝食は弁当になりました。弁当がホテル手配だとしたら評価出来ませんね
バリアフリー
普通だと思われます

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(206)

武内村長 武内村長さんが投稿したクチコミ

武内村長さんが泊まったホテル

武内村長さんが行った観光スポット

武内村長さんが行ったレストラン

• エッ!こんな場所にどうして?という風に思わざるを得ないお店が幾つかありますが、これも間違いなくそのうちの一つに入りますね「飲食店」というのは、フツーは『立地産業... もっと見る

• 石垣空港内にあるので着いた時でも帰る時でも営業時間内であれば簡単に利用出来ますまあ、一度経験してみるのもイイと思いますよね個人的な感想では、あれであのボリューム... もっと見る

武内村長さんが行ったショッピング スポット

武内村長さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン