PR
ホテルピエナ神戸のクチコミ(139件)
一覧を見る可愛らしいインテリアと朝食ビュッフェ
4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
駅からそんなに離れていないと思うのですが
深夜バスに乗り、大阪を観光して疲れた身体にはちょっと遠く感じました。
ホテルのすぐ近くにイスズベーカリー本店というパン屋があり(21時までやっているようです)そこで夕食にとパンを購入。
ホテルのロビーにコーヒーや紅茶が入れられるようになっているので、そこでコーヒーを淹れ、部屋で頂きました。美味しかったです。
部屋は各階ごとに色分けされているようで、扉には童話のワンシーンが描かれています。
私たちの部屋はヘンデルとグレーテル。
中は淡いピンクで可愛らしい雰囲気。ドレッサーが大きく使い勝手良さそうな部屋とベットルーム。完全ではなく、ちょっと分かれているのって複数人だと使いやすいですね。
特にカップルとかに良いのではないかと思います。
そして人気の朝ご飯。
少し早めに降りてみると、もうすでに数人並んでいました。
中に通されると思ったよりもこじんまりとした空間です。
地元の野菜や郷土料理。スープもブイヤベース等凝っています。
ケーキやマカロンも充実していて全部の種類を食べきる事はできませんでした。
夏休みということもあって、家族連れも多く賑やかでした。
家族で行くのも良いですね。
機会があればまた行ってみたいと思います。
クチコミ投稿日:2015/06/28
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 三宮駅から7分。荷物があったり疲れている時は遠く感じる距離。
- コストパフォーマンス
- 7500円。街のホテルで美味しい朝食ビュッフェ付き、コーヒー等はロビーで入れて飲むことが出来る等考えると、良心的価格だと思う
- 客室
- クラシカルで可愛らしい雰囲気。2部屋に分かれており、ソファーもあり、ゆったりできた
- 接客対応
- 特に印象はなく。
- 風呂
- 一般的なホテルのお風呂 若干ゆったりしている
- 食事・ドリンク
- 噂の朝ご飯、美味しかった。
kinakoさんが投稿したクチコミ
kinakoさんが泊まったホテル
兵庫のホテル 最新情報
4.35

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る
4.42
CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る
3.28
お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る