旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

秋田県仙北市田沢湖駒ケ岳2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

利用目的によっては良いかも

3.5 旅行時期:2015/02(約11年前)

azuki

azukiさん(女性)

田沢湖・乳頭温泉郷のクチコミ:5件

部屋はとても広くて清潔で、快適に過ごせます。
ゲレンデの後に行ったので、ウェアを干したかったのですが、タオル用の小さい物干ししかなくて、吊るす場所がなく困りました。

お風呂は近代的できれいです。脱衣所も広くて掃除が行き届いています。
2種類の源泉から引湯していて、源泉かけながしです。
乳頭の湯は黄土色っぽい塩の湯、高原の湯は硫黄の湯でした。
露天は高原の湯で、硫黄のいい香りが漂っていました。全体を屋根で覆っているので雨や雪の日でも入浴可能です。また洗い場のアメニティーも充実しています。

ご飯はビュッフェ式でした。メニューは豊富でしたが、どこにでもあるような料理が多く、もうちょっと郷土色豊かな料理が出るかと思いましたが。。。少し期待はずれでした。でも美味しかったです。
山の芋鍋はありました。

乳頭温泉は同じくらいか、それ以下の価格でもっと個性のある宿もあるので、リピートはしないと思います。
メインの温泉も、周りの宿と比べちゃうと、やはり個性は薄いです。
ただ施設はきれいで設備も整っているので、利用目的によっては良いかと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/19

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ一覧(123)

azuki azukiさんが投稿したクチコミ

azukiさんが泊まったホテル

azukiさんが行った観光スポット

azukiさんが行ったレストラン

azukiさんが行ったショッピング スポット

• 盛岡に行ったら訪れてみたいと思っていたお店です。市街地に明らかに雰囲気が違う佇まいでござ九がありました。お店の中は昭和な雰囲気で、桶やかご、ほうきなどの日用品が... もっと見る

• 青森駅近くにある、若者向けなおしゃれなビルです。が、一歩地下へ行くと別世界、大きな市場が広がっています。青森港からの新鮮な魚介類や加工品、野菜、お土産まで何でも... もっと見る

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る