ダイワロイネットホテル京都八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条北烏丸町9-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適なホテルです

4.5 旅行時期:2015/06(約9年前)

暁

さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

えきねっと(東日本)の、JR(新幹線のぞみ)往復+宿泊のコースで利用しました。
せっかくなので、ひとりでゆったりダブルベッドで。
受付で部屋にないアメニティ(入浴剤やボディスポンジ、コットン等)と、コーヒー(部屋で自分で入れるドリップ式)を2つ貰えます。
京都駅からホテルまでコンビニも3軒あるので、便利です。

部屋入ってすぐの通路は広めです。
まくらが2つ、ベッドにあるもの以外に棚の上にも用意されているのでお好みで。
バス、トイレも綺麗でした。(シャンプー、コンディショナー、ボディソープあり)
特に、タオルがお風呂用のバスタオル・タオルに加え、トイレ使用時用と思われるタオルが1枚かかっていたのが良かったです。
ドライヤーも、ホテルのドライヤーにありがちな気の抜けたドライヤーではなかったので短時間で乾かせました。

朝食バイキング付のコースにしましたが、京都のおばんざいから洋食まで種類豊富でした。
私は和食のみでしたが、洋食も美味しそうでした。
ホテルのバイキング朝食でこの美味しさなら大満足です。

【注意点】
ホテルの無料Wi-Fiを入力して利用しようとしたら、机上にはそれらしきものは見当たらず。(パソコンの貸出案内はありますが、そこに記載はなし)
引き出しのなかに諸々の案内などと混じって、ラミネートされたものが入っていました。
机上にない!と思った方は引き出しもしっかりチェックしてみてください。

JR+宿泊のセットで利用したので、宿代は実質3300円でした。
この値段でこのクオリティなら大満足です。

利用を考えている方に、少しでもお役に立てたなら光栄です。

クチコミ投稿日:2015/06/13

ドアから部屋奥に向かって

部屋奥からドアに向かって

実際はもうちょっと青白いです。

朝食バイキング(盛り付け下手ですみません)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:風呂・トイレ付洋室 ダブル18平米(定員1・2名)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ一覧(114)

暁 さんが投稿したクチコミ

暁さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

4.24

お得情報

リーガメンバーズ 7days 宿泊タイムセール

前回ご好評いただいたご宿泊タイムセールが6月のご宿泊分限定で復活!新規会員登録がまだの方もご利用いただけますので、ぜひこの機会にご登録ください。ご予約受付期間2... もっと見る

3.28

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中