アークホテル大阪心斎橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区島之内1-19-18 地図 / アクセス・施設情報

心斎橋へは徒歩7分。地下鉄(阪急電鉄千里線)長堀橋駅4番出口を左に徒歩0分とすごいアクセスがイイですよ。

3.5 旅行時期:2015/05(約9年前)

fuzz

fuzzさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

ホテル代と羽田空港~伊丹空港の往復チケット込のパックツアーで追加料金0円のホテルプランがここ、アークホテル心斎橋でした。初めての大阪旅行でもアクセスが良いので便利でした。心斎橋へも徒歩圏内。ホテルのそばには吉野家他、24時間営業の軽食の店もあり、コンビニも近くにあるので、朝食付きにはしませんでした。安さとアクセスの良さからか、嵐のコンサートの日の宿泊予約は満杯だという事でした。中国人宿泊客がとにかく多かったです。ルートインのチェーンホテルなので、安くても安心感がありました。隣の部屋の音も聞こえませんでしたし、臭いもなく清潔でした。

クチコミ投稿日:2015/06/02

地下鉄(阪急電鉄千里線)長堀橋駅4番出口左徒歩0分。

3ベッドルームでもエキストラベッドではなく、3台共同じでした

ドライヤー、湯沸かしポット、お茶

部屋からの景色は良くないですけど、向かい側に吉野家があります

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室、禁煙3人部屋
アクセス
長堀橋駅4番出口の左隣にホテルの入り口があります。
コストパフォーマンス
ルートインホテルズなので安心感があります。パックツアーで格安でした。
客室
禁煙3人部屋、洋室タイプ。なんの問題もありませんでした。3台目のベッドはエキストラベッドではなく3台とも同じタイプでした。
接客対応
初めての大阪で、USJまでのアクセスや心斎橋までの道のりもフロントにホテル周辺のマップが用意してあって親切に教えてくれました。
風呂
お風呂はビジネスホテルにあるタイプのトイレ風呂が一緒です。シャワーの使い勝手が良い。

• 前のクチコミ

地下鉄駅近便利ホテル

地下鉄駅近便利ホテル

チャンマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

伊丹空港に到着して、鉄道を利用しながら心斎橋のホテルまで行けます。地下鉄の駅前に立地しているのでホテルからどこに行くにも交通の便は最高です。 フロントも気持ち... もっと見る

• 心斎橋を名のるが、長堀橋駅の上のようなロケーション。雨の日で、ありがたい。30年以上前に泊まったときは、心斎橋からアクセスしたと記憶。今は、地下街で、心斎橋まで... もっと見る

アークホテル大阪心斎橋のクチコミ一覧(66)

fuzz fuzzさんが投稿したクチコミ

fuzzさんが泊まったホテル

fuzzさんが行った観光スポット

fuzzさんが行ったレストラン

fuzzさんが行ったショッピング スポット

fuzzさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中