旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 上野公園

スタンダードホテル

東京都台東区根岸1-2-13 地図 / アクセス・施設情報

周りは気にするな。いいホテルだ。よ。。

4.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

moto.n

moto.nさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:3件

上野公園といいますが、鶯谷駅前です。
どうしてもファッションホテル街のイメージがありますが、ちゃんとしたホテルです。

こじんまりとした眼の行き届く規模感でクレンリネスもしっかりしています。
実は、相当前に泊まって以来の2回目でしたが、劣化はあまり感じませんでした。

ローコストオペレーションなので性別により必要がないようなもの(ひげそりとか)は、フロントで必要な分を持っていくシステムです。

ですが、『バストルトをサービスでどうぞ。』なんて言ってくれるので、偏差値は高いくらいです。

ダブルの部屋でしたが、まぁ、正直2人使いはちょっと窮屈かもしれません。
ただし、一人用と思うと、なかなか快適な広さです。
そういう広さです。

あ、ヒデオオンデマンドが無料でした。これ、地味に良いです。

クチコミ投稿日:2015/05/23

客室全景。チェアはひとつ。デスクは広い目。

ベッド。ダブル仕様ですが。。。相当密着なダブルかな。

ビデオオンデマンドが無料。これはすばらしい。

デスク広いです。コンセント多いです

冷蔵庫はカラのタイプです。コップは無くて、マグカップ。

まぁまぁ広いですよ。

ここのコップがガラス。アメニティはフロントで。

シャンプ・トリートメント・ボディソープは良く見るボトル。

お湯は、相当、熱いお湯が出ます!すぐ貯まります。

タオルは一人2枚ー。ですが、一人泊まりなので。ね。笑

• 利用目的:ビジネス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

カンデオホテルズ 上野公園のクチコミ一覧(49)

moto.n moto.nさんが投稿したクチコミ

moto.nさんが泊まったホテル

moto.nさんが行った観光スポット

moto.nさんが行ったレストラン

moto.nさんが行ったショッピング スポット

moto.nさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る