成田東武ホテルエアポート

BEST500

国内満足度
500位内

古いけど便利

3.0 旅行時期:2015/05(約6年前)

mei1110

mei1110さん(女性)

成田のクチコミ:7件

成田空港から近いので便利です。
空港までは送迎バスもあり。
部屋は割と広かったです。
窓から飛行機が見えたのでちょっと嬉しかった…けど、
窓ガラスが汚れていたのが残念。
周囲にはコンビニはあるものの飲食店は少ないです。

GW中の利用なので一泊16000円でした。
高いとは思うけど、他のホテルと比べるとまあまあかと。

クチコミ投稿日:2015/05/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
接客対応

成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(154)

成田東武ホテルエアポートの最安宿泊プランを探す

mei1110 mei1110さんが投稿したクチコミ

mei1110さんが泊まったホテル

mei1110さんが行った観光スポット

mei1110さんが行ったレストラン

• 台湾屋台料理のお店。屋台じゃないけど屋台の雰囲気出してます。味はちょっとばらつきがあり、個人的にはルーロー飯→美味海鮮ビーフン→イマイチ小籠包→肉の主張が強めな... もっと見る

• 漁港・市場関係者用の食堂ですが一般人も普通には入れます。平日午前中に来たところ3~4割がおそらく一般のお客さんだったかと思います。カップルやファミリーもいました... もっと見る

mei1110さんが行ったショッピング スポット

mei1110さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.6

東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付いたプラン。※パークの運営カレンダー上で、未定になっている場合は、入園は確約されま... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

4.4

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る