PR
トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ(455件)
一覧を見るザ・タワー
3.0 旅行時期:2015/05(約11年前)
ゴールデンウィークに、ザ・タワーのスタンダードツインルームを予約しました。
さすがリゾート、という気持ちの良い接客!高層階のトリプルルームにアップグレードしてもらえました。
夕食は予約を受け付けていないお店が多く、カジュアルなイタリアンで食事をしましたが、グラスがかけていたり、白ワインを頼んだところ赤ワインが来たり、1時間ほどの待ち時間ということだったので一階のラウンジで本を読んで待って時間の10分ほど前に向かうとすでに私たちの後に並び始めた何組かが食事を始めていたのでそのレストランに関してはとても残念でした。
朝食はバイキングスタイルのレストランにしたのですが、森の中で食事をしているようでとても気持ちが良かったです。
露天風呂とプールへはバスでの移動だったので、はやくお風呂に入って寝たい!という方はお部屋で済ますしかありません。
朝の散歩でミズバショウの花をたくさん見られたり、ラウンジで本を読んでゆっくりできたりと素敵な体験もさせてもらいました!次は雲海の見られるときに行きたいと思います(^ν^)
クチコミ投稿日:2015/05/18
トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ一覧(455)
Minoriさんが投稿したクチコミ
Minoriさんが泊まったホテル
北海道のホテル 最新情報
3.81