料理が美味しかった

3.5 旅行時期:2015/05(約6年前)

walkingman

walkingmanさん(男性)

しまなみ海道(周辺の島々)のクチコミ:2件

目の前が瀬戸内のおだやかな海、周囲には建物がない一軒宿。部屋は普通の民宿です。トイレが和式だったのが残念。夕食は海鮮が中心、刺身・煮魚・天ぷら・鯛めしなど。やさしめの味付けが私にはおいしく、量も十分でした。宿の対応も親切。

クチコミ投稿日:2015/05/11

2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

民宿 とものクチコミ一覧(3)

民宿 ともの最安宿泊プランを探す

walkingman walkingmanさんが投稿したクチコミ

walkingmanさんが泊まったホテル

walkingmanさんが行った観光スポット

• 寺町坂本には穴太衆が積んだ古い石垣が残っていて、現役で使われています。京阪坂本比叡山口駅から日吉大社にむかって真っ直ぐのびる参道は、今では交通量のある通りになっ... もっと見る

• 坂本を訪れるまでは知らなかったのですが、こちらは大河ドラマの主人公である明智光秀にゆかりがあると知り立ち寄ってみました。建物、庭、それなりにいいです。こちらでは... もっと見る

walkingmanさんが行ったレストラン

walkingmanさんが行ったショッピング スポット