しまなみ海道から少し離れるが、食事が美味しかった。

4.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

daibu2

daibu2さん(男性)

しまなみ海道(周辺の島々)のクチコミ:2件

自転車のしまなみ海道コースから少し外れた港町の宿。夕飯の鯛の炊き込みごはんが美味しかった。アサリの吸い物。刺し身と海の幸三昧。デザートは柑橘類。宿の外壁工事(塗装?)で足場がかかっていたので、部屋からの瀬戸内海の景色が見えなかったのは本当に残念。本当に静かなところで、昼間の疲れもあってぐっすり。風呂もかなり大型のユニットバスで足も十分伸ばせてリラックスできた。
夕食は部屋出しだった。朝ごはんは、座敷で。

クチコミ投稿日:2017/04/27

walkingmanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

目の前が瀬戸内のおだやかな海、周囲には建物がない一軒宿。部屋は普通の民宿です。トイレが和式だったのが残念。夕食は海鮮が中心、刺身・煮魚・天ぷら・鯛めしなど。やさ... もっと見る

民宿 とものクチコミ一覧(3)

民宿 ともの最安宿泊プランを探す

daibu2 daibu2さんが投稿したクチコミ

daibu2さんが泊まったホテル

daibu2さんが行った観光スポット

daibu2さんが行ったレストラン

• おやつ時に甘味をいただく。平日の昼過ぎ14時ごろに立ち寄ってみた。GW前ということもあってか、観光客もあまり多くなく、お客は自分だけ。抹茶とタルトのセットを注文... もっと見る

• 松山旅行の最後に鯛めしをもう一回。11時過ぎに少し早いと思ったが、最後にもう一度鯛めしを食べて帰ろうと思って、よった。ランチには早いこともあり、ガラガラだった。... もっと見る