旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルニューアカオ

スタンダードホテル

静岡県熱海市熱海1993-65 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

繁忙期価格は見合っていないかな。

3.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

sana

sanaさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

GWに大人3人、小学生1人で利用しました。繁忙期なのでお値段は10万円ほど。
熱海の古いホテルでこのお値段は正直迷いましたが、
口コミがわりと良かったことと、
直前割引でこのお値段だそうなのですが、お得に泊まれると言う事なのかな?と、とりあえず宿泊を決めました。

建物は古いです。
エントランス~ロビーはまあまあ綺麗でしたが、お部屋の壁紙が剥がれかけていたり、とくに部屋のお風呂は下水のような悪臭で扉を開けてみただけで気分を害しました。
それとは反面、トイレはきれいにリフォームされている印象でした。

子供も2万円近い金額なんですが、ベッドがソファベッドでした。
これはちょっと残念でした。

食事はボヌールというレストランでフレンチのコースでした。
どれもかなりの薄味でしたが、素材の味を大事にされているのだと思います。
朝食の和洋バイキングはどれも美味しかったです。とくに鯵の干物は美味しく頂きました。朝食のほうがお気に入りかな。
あとは、レストランのフロアスタッフの男性が皆さんとても親切で心地良かったです^ ^

ただ繁忙期価格でのリピートはないかなぁ。。
総合的な感想として、
悪くはないですが、コスパの面で考えるとあと一つと言ったところです。

クチコミ投稿日:2015/05/05

• 前のクチコミ

熱海の大型温泉リゾート

熱海の大型温泉リゾート

ayarinさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ニューアカオは家族で利用したことがあり、今回は母と二人旅ということで落ち着いた大人向けのイメージのロイヤルウィングへ。ロビーをはいると海外のホテルのようにオシャ... もっと見る

ニューアカオの上

山田のかかしさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

ニューアカオの上にある、ニューアカオよりワンランク上のこじんまりしたホテルですので、館内は静かですが、大浴場風呂も小さかったです。でも、見晴らしも良く、ラウンジ... もっと見る

ホテルニューアカオのクチコミ一覧(66)

sana sanaさんが投稿したクチコミ

sanaさんが泊まったホテル

sanaさんが行った観光スポット

sanaさんが行ったレストラン

sanaさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.93

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る