北海道虻田郡豊浦町浜町109 地図 / アクセス・施設情報

部屋が広い

4.0 旅行時期:2015/02(約7年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

虻田・豊浦のクチコミ:1件

日帰り温泉がメインで、宿泊もできるようにした新しい施設です。
部屋は広い和室(38?)ですが、ビジネスプランで1人でも泊まれます。私はビジネスプランにしましたが、広さを持て余してしまいました。
朝食付でビジネスホテル並みの価格なので、コストパフォーマンスは高いです。
豊浦駅から1kmですが、豊浦駅に停車する列車が少ないので、車利用の方が便利です。
周辺にはコンビニや飲食店は見当たりません。食事は館内のレストランで食べられ、比較的リーズナブルです。

クチコミ投稿日:2015/04/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
風呂

天然豊浦温泉しおさいのクチコミ一覧(11)

しんちゃん しんちゃんさんが投稿したクチコミ

しんちゃんさんが泊まったホテル

しんちゃんさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

遊漁券付き 阿寒湖・阿寒川フィッシングプラン/2食付

< 釣りの季節到来!1日遊漁券付 >早春の雨鱒狙いから始まる道東のフィッシング。大型のモンカゲロウ・ヒゲナガが飛び交う至福のステージから、生い茂る木々から昆虫が... もっと見る

お得情報開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 の... もっと見る

3.9

お得情報創業80周年記念★お1人様につき館内利用券800円分付

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る