旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※霧島温泉郷 天降川温泉 ホテル華耀亭(かようてい) は閉鎖しました

霧島温泉郷 天降川温泉 ホテル華耀亭(かようてい)

高級旅館

鹿児島県霧島市牧園町宿窪田4124-5 地図 / アクセス・施設情報

のんびりゆったりできる宿

4.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

saya

sayaさん(女性)

新川渓谷温泉郷のクチコミ:1件

父の退職記念の旅行に鹿児島へいきました。そのときの宿泊先です。大人七名、子供一人で利用しました。部屋は二部屋でしたが、一部屋はとてもひろい大部屋を用意していただけました。お風呂が気に入ってこの宿に決めたのですが、期待通りの大自然の中の露天風呂を楽しむことができました。料理も朝、夕と大満足。食べきらないくらいでてきました。接客も丁寧であったかみを感じることができました。アレルギーがあって一緒のものを食べられない娘にサツマイモやイチゴを少しつけてくださいました。

クチコミ投稿日:2015/04/29

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大自然の中にある露天風呂
食事・ドリンク
ボリューム満点の食事
バリアフリー

• 前のクチコミ

静かな良いホテル

静かな良いホテル

てっちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

川のせせらぎが聞こえ、露天風呂の近くを流れています。食事も美味しく特に汁物が絶品でした。チェックインの時、時間によっては抹茶のサービスがあり、それを頂きながらチ... もっと見る

NoGood オススメいたしません。

1.0

samarhaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

家族の記念日に宿泊しましたが、ひどい思いをしました。1泊で2万円近い料金を取り、最低の接客を受けました。2度と行きたくありません。お勧めしません。・調理方法に問... もっと見る

霧島温泉郷 天降川温泉 ホテル華耀亭(かようてい) のクチコミ一覧(19)

saya sayaさんが投稿したクチコミ

sayaさんが泊まったホテル

sayaさんが行った観光スポット

sayaさんが行ったレストラン

sayaさんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報