愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

空港に近くて安い!!東横イン中部国際空港本館♪

4.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

Dreamer-K'

Dreamer-K'さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

中部国際空港に飛行機撮影遠征で訪れた際に利用しました。
空港に近くて5000円朝食付きという魅力的な料金に惹かれました♪

空港島内にあるホテルなので、空港からは徒歩10分もかからずに行くことができます。
空港ターミナルのアクセスプラザを進み、案内看板どおりにエレベーターで下に降りて道路沿いの道を真っすぐ進むだけです。
雨天時の場合、アクセスプラザ内は屋根がありますが、降りてから屋根なしの所を歩くことになるので注意が必要です。無料送迎バスも運行されているのでバスを使った方が無難かもしれません。

ホテルに着くと1Fにはシダックスのコンビニがあります。(24時間営業ではないので注意)中国系のお客さんでごった返していました(^^;

ロビーに入ると、向かって左側がグリーンサイド(団体客専用)で右側がオレンジサイド(個人客用)の受付になっています。
朝食時はグリーンサイドが和食、オレンジサイドが洋食のエリアになります。どちらを食べても両方食べても自由です♪朝6時からですが、その時間ではすでに行列をなして混雑していました。中国系の団体のお客さんが多いようで、聞こえてくるのは外国語ばかり…。まるで海外のホテルに来たのかと思うほどのアウェー感でした。
洋食をいただいたのですが、パンが4種類ほどとサラダやウインナーといったメニューでした。品数は多くはなかったですが無料なので大変ありがたかったです。

部屋はシングルを利用しました。リーズナブルな価格なのにナント14階の最上階!!しかも飛行機マニアにはたまらない空港までバッチリ見える部屋でした(^^♪
清潔感があって、広さもちょうどよい広さでした。
あと全室無料でwi−fiを利用できるので、ネットをするのも快適でした。
部屋着は用意されていないので必要な人はロビーにあるケースから自分で持っていくような感じでした。

初めて利用しましたがとっても気に入りました☆ぜひまた利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/04/16

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン中部国際空港1のクチコミ一覧(243)

Dreamer-K' Dreamer-K'さんが投稿したクチコミ

Dreamer-K'さんが泊まったホテル

Dreamer-K'さんが行った観光スポット