熊本県熊本市西区春日1-13-1 地図 / アクセス・施設情報

高級ホテル?

3.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

saiun

saiunさん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

熊本駅の駅前にあります。駅チカなのは良いのですが、熊本駅から繁華街、熊本城には路面電車などで移動せねばならず、そのあたりが不便です。とは言っても路面電車の電停も駅前にすぐありますし、10分程度乗れば繁華街である辛島町に着きます。新幹線で熊本に来られる方には良いでしょう。値段もリーズナブル。あまり広くはありませんが、ダブルの部屋で一泊2人6000円ほどでした。食事はなしです。ホテル内で食事はとらなかったのですが、食事は宿泊客にたいしての割引もあり、料理も写真で見る限り美味しそうでした。部屋はもちろん清潔ですが、窓が開きにくく固いです。女性は開けられない位です。構造の問題と手入れが悪いです。
アメニティは充実しています。薄いガウンのようなパジャマは寝心地も良かったです。テレビはホテルのテレビの割りには大きく、32型と思います。
駐車場は一泊1,000円です。野天なので高さ制限はありません。表示はありますが、ホテルの隣の隣が駐車場で少し分かりにくいです。

クチコミ投稿日:2015/04/13

立派です。駅チカです。

バスは割合ゆったり目、

少し狭いですが、こんなものかな。

• 利用目的:観光

SUR SHANGHAIさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

長崎から鹿児島方面へ南下して行く途中の一泊のためネット予約していきました。場所は熊本駅から徒歩1分。熊本駅前ならお店も食事場所も揃って賑やかだろうと思ったら、こ... もっと見る

熊本駅に近いホテル

アレックスさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

熊本駅に近く新幹線を利用するのには非常に便利な位置にあり 駅周りのホテルよりランクが上という感じです。ツアー客の団体がこの日は結構見られました。駅周辺には居酒屋... もっと見る

ザ ニュー ホテル 熊本のクチコミ一覧(64)

saiun saiunさんが投稿したクチコミ

saiunさんが泊まったホテル

saiunさんが行った観光スポット

saiunさんが行ったレストラン