旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市鳥羽1-63-11 地図 / アクセス・施設情報

安いのに朝食の美味しいホテル

3.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

けけろん

けけろんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:4件

金曜日の夜に宿泊しました。
前日の予定上、どうしても鳥羽への到着が24時ごろになってしまいそうだったため、チェックインの間に合うこちらで宿泊を決めました。
しかし実際は予定が立て込んでしまい、翌1時頃の到着になりそうだったので問い合わせをしたところ、朝食の和洋の確認をされただけで、あとは「急がずお気を付けてお越しください」とのお気遣いをいただけました。

1時の到着でも大浴場に入れると思い喜び勇んで向かいましたが、お風呂がフロントの説明通りで実に狭く、洗い場も2か所しかありませんでした。(修学旅行を思い出しました)
お湯はパッと見はキレイなのですが、湯面があまりに静かで、逆に循環がしっかりできていないのではと少し不安になりました。
お風呂場への扉もかなり固く、入るのに難儀しました。

宿泊費が激安なので全く期待はしていなかったのですが、朝食が美味しくて嬉しい驚きでした。
和洋選択でき、洋食を選びました。ボリュームは少な目でしたが、とっても美味しかったです。
パンもかるくトーストしてから出していただけるので温かく美味しく頂戴できました。出来上がってすぐを席まで運んでいただけるのもうれしかったです。

麓すぐにローソンがあったので、次の日の観光に非常に便利でした。

クチコミ投稿日:2015/04/06

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン喫煙ルーム
アクセス
車で行きました。迷わずたどり着けましたが、駐車場に至るまでに道が少し狭いと感じる場所がありました。
コストパフォーマンス
とにかく安く宿泊できました。このクォリティの朝食付きでこの価格はかなりいいと思います。
客室
可もなく不可もなく。喫煙可能な部屋のためか、少し床にべとつきを感じた気はします。
接客対応
さすがビジネスホテル、といった丁寧で無難な対応をしていただけました。
風呂
1.5
お世辞にもいいとは言えませんでした。部屋備え付けのユニットバスのほうが気を遣わない分いいかもしれません。お風呂目的なら難しい宿だと思います
食事・ドリンク
朝食は和洋を選択可能です。私たちは2人とも洋食を選択しました。とろとろのスクランブルエッグが美味しかったです。ちょっと少な目でした。

• 前のクチコミ

泊まるだけなら充分!

泊まるだけなら充分!

ひとぴちゃんさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ゴルフ観戦の際に利用。3人での旅行で、客室を2部屋に分かれて利用したかったので、温泉宿では一人宿泊が高くなる為に、こちらのホテルを選びました。フロント前に無料で... もっと見る

鳥羽観光に利用しました

meg-logさん

• 同行者:友人

鳥羽旅行で利用しました。チェックインの際は距離感がわからず駅から徒歩で。ホテルまではゆるい上り坂なので荷物があると正直きついです。ホテルから駅までは荷物なしで1... もっと見る

ロードイン鳥羽のクチコミ一覧(19)

けけろん けけろんさんが投稿したクチコミ

けけろんさんが泊まったホテル

けけろんさんが行った観光スポット

けけろんさんが行ったレストラン