旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県成田市小菅700 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

エアコン調節なし、温泉有料など、残念な所が多いホテルです。

3.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

成田のクチコミ:22件

1.総合評価★★★
 部屋は広くていいですが、壁紙が剝がれていたり、エアコンの調節が出来なかったり、温泉が有料など、不満も多いホテルでした。

2.料金
 朝食付きツイン9000円。格安プランでしたので、この価格であれば多少の不満はあっても、リピします。

3.立地・建物
 成田駅からはかなりあります。成田空港からホテル送迎バスを使うか、東京駅からホテル行きのバスを使うなどが良いと思います。

4.インターネット
成田空港周辺ホテルでは、相変わらずネット有料というようなホテルもありますが、ここは無料のWi―Fiが完備しています.

5.室内・ベッド
 トリプルベッドの部屋を準備してもらったので、室内は広く良かったですが、壁紙が剝がれているなど、あちこち????もありました。
また、エアコンの調節ができず、夜は乾燥しすぎで寝るのは辛かったです。

6.デスク・椅子
 デスクは広くて良いのですが、椅子は丸椅子で背もたれがないので、仕事は思いっ切りやり難いです。

7.コンセント
 デスクの上に二つ、ベッド脇にもコンセントがあり、嬉しいです。

8.室内の備品
 電気ポット,お茶、空気清浄機、カウチソファーもあります。

9.テレビ
東芝REGZA 26インチ。

10.浴室・大浴場
 浴槽の大きさはマァマァですが、温泉は宿泊者でも1000円と有料で、これが一晩残念です。

11.アメニティー
  歯ブラシ、レディスセット、剃刀。何故か櫛はありません。

12.朝食・夕食
 朝食はバイキング形式ですが、レストランはかなり混んでいました。内容はマァマァです。

13.眺望
 成田で周りには何もないので、それなりです。

14.その他
新聞の無料配布なし。
レストランのテイクアウトコーヒーあり。
無料空港送迎あり。

クチコミ投稿日:2015/03/31

kaoleeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

早朝の飛行機に乗るため1泊しました。空港までの送迎バスが出ているので便利です。お部屋はビジネスホテル並みの料金にしては広めです。成田で唯一温泉があるホテルと言う... もっと見る

露天風呂のある大浴場がとてもいいです

babycocoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

LCCの早朝便利用のため、格安プランを見つけたので宿泊しました。思っていたよりも立派なロビーでびっくり。お部屋はちょっと古さを感じましたが、2人でゆとりのあるサ... もっと見る

アートホテル成田のクチコミ一覧(378)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

4.11

お得情報キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る