ホテル タウンセンター

スタンダードホテル

高知県高知市廿代町3-20 地図 / アクセス・施設情報

このぼろさが逆にいい。大勢でがやがやするのに最適な和室

3.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

KURAみちのく

KURAみちのくさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

ビジネスホテルですが、観光のために利用しました。3人でしたので、和室を選択しました。wifiはなく、ちょっとぼろい感じの和室なのですが、これが逆にいい。3人で泊まるにはやや広めで、小学校とか中学校の修学旅行を思い出すような感じでした。たしか1人あたり約3000円くらいで泊まれましたし、コスパ抜群です。ぼろいのが気になる方は迷わず他のホテル利用をオススメしますが、ちょっとした童心に帰れて個人的にはとても楽しい思い出になりました。

クチコミ投稿日:2015/03/30

• 同行者:友人
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
高知駅からほど近いです。駐車場もありますが、若干止めづらいです。
コストパフォーマンス
普通です。
客室
私が止まった部屋はややぼろめです。気になる人は気になるでしょう。
接客対応
普通です。
風呂
道中で桑田山温泉という所に行きましたので、わかりませんが、普通のビジネスホテルの風呂といった感じでした
食事・ドリンク
無料でビュッフェ形式の朝食があります。
バリアフリー
エレベーターもありましたし、そんなに問題はないと思います。駐車場に近い出口には段差があった気がします。気のせいかもですが・・・

• 前のクチコミ

まあ合格点

まあ合格点

bostonredさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅から近い(徒歩7分)ことと料金でタウンセンターを選びました。フロントの対応も優しいです。市内観光マップをいただきいろいろ教えてもらいました。部屋は可もなく不可... もっと見る

タウンセンター

toyokazuさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

高知市街地に宿をとりました。安かったタウンセンターへ。3000円と安かったですが、お部屋は意外とよかったです。お風呂は普通です。無料朝食サービスつきだったのです... もっと見る

ホテル タウンセンターのクチコミ一覧(39)

KURAみちのく KURAみちのくさんが投稿したクチコミ

KURAみちのくさんが泊まったホテル

KURAみちのくさんが行った観光スポット